Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 66 miembros de Ciao
¿Qué hacer tras una agotadora tarde de sábado de compras por el centro? Nuestras opciones eran varias pero no tantas como queríamos: Podíamos ir de marcha con las bolsas, acabar en el Mcdonald´s más cercano o algo más terrible...irnos a casa a las nueve de la noche!!
En fin, hartas de cadenas americanas y de mala nutrición nuestra opción de cenas son los...Vip´s.
Como bien sabéis y sino lo sabéis, yo os lo cuento, la cadena de Restaurantes Vip´s comenzó su expansión hace unos años, no lo sé exactamente, pero lleva instaurado en Madrid sobretodo más tiempo del que creemos. No olvidaré cuando inaguraron el centro comercial de Alcobendas, la Gran Manzana, que pusieron uno (Y aún permanece...), y era el gran descubrimiento, porque según se decía y se comentaba, era un fast food para ricos :-S De hace unos años a este tiempo, el grupo Vip´s se ha instaurado por Madrid y por otras ciudades de España, como puede ser Barcelona. Pero ya sabemos que la palabra grupo conlleva la unión de varios elementos, y por ello Vip´s es un grupo asociado con otros locales similares como Taruffi, Gino´s , Friday´s...así hasta el número de quince cuyos nombres obviamente no recuerdo.Pero básicamente son restaurantes italianos,que son tirón fijo.
Su aceptación ha sido bárbara,sobretodo entre un público de quince años hasta indefinido,y no digo esto por mis observaciones,sino porque estoy harta de oír a la gente de la edad de mi hermano,que actualmente tiene quince "Quedamos en el vip´s de Ortega y Gasset para merendar",o a gente de mi edad que suele ser lo más socorrido para organizar una cena rápida.
He entrado a varios vip´s de mi ciudad,Madrid como pueden ser el de la plaza de los cubos,Serrano,La vaguada,Gran Vía,Mateo Inurria,Alcobendas,Plaza de Quevedo...y tienen una misma estructura,su tienda por delante y atrás el restaurante,aunque no precisan un modelo standard,de hecho conozco vip´s que no tienen tienda o dentro del restaurante se encuentra alguna de las empresas asociadas,me imagino que cada franqucia le dará su toque.Eso sí,la decoración es igual de parca,sus mesitas,su barra y poco más,si en fin,vamos a comer,no a ver cuadros :o).
Lo bueno,es que generalmente no hay que esperar colas eternas,sino que se preocupan en al menos atenderte rápido que no es poco,lo más que esperé fueron diez minutos.Te colocan en la mesa más idónea (yo siempre pido ventana a poder ser)y te traen tu carta...
Y a pedir...¿Qué que tienen?Pues un poquito de todo,os lo cuento:
*Ensaladas* De lo mejorcito!Por unos 6-7€,te metes un señor bowl con su lechuga,tomate,salsa y sus condimentos según el tipo que sea (gambas,pechuga de pollo,queso...),si os la acabais,menudo logro!Tomaros una toscana a mi salud!
*Sandwiches* Ummm!Me tomaba ahora un vip´s club,mi recomendación.Con su acompañamiento de patatas fritas,hacen unos sandwiches de campeonato,de varias plantas,tienes desde el mixto,vegetal,escandinavo...así hasta un gran número de elecciones.
*Hamburgesas* Muerte al McDonald´s XDDD!Con una buena porción de carne,o sea,que el filete no está de camuflaje,pan crujiente,y buenos ingredientes,hcen que te quedes empachado/a,y sobretodo,con sus patatitas!
*Pizzas y pastas* De las más ricas que he probado para ser comida internacional,y no dedicarse expresamente a el mundo de la comida italiana.Las pizzas van muy bien condimentadas y cargadas de ingredientes.Acerca de la pasta,no puedo decir nada,porque yo no la he probado,pero me han dicho que sin desperdicio :o)
*Carnes* He probado el solomillo y las brochetas,se dejan comer que para mí ya es un punto a favor,porque están bien pasadas,y de sabor nada mal.
*Entrantes* Quesadillas,aros de cebolla,patatitas,nachos tex mex y algunas variedades más,hacen de buen acompañante para las cenas entre amigos,por si hay algún glotón :o),recomiendo las quesadillas con salsa de aguacate!
*Fundies* Desconozco lo que son,pero tienen muy buena fama,es pan prensado relleno de queso,jamón...y muchos ingredientes más.
Me imagino que habrá más cosas,pero no me acuerdo de la carta entera!
Pero que os creeis que no iba a decir los dulces eh???
*Tortitas* Toma diez que le pongo!Qué buenas para esas meriendas sabaderas!Con nata de la consistente,y chocolate fundido,puedo asegurar que son las mejores que he probado(después de las de mi madre...)
*Copas de helado* Tómate un banana splitz,un blanco y negro,un rico brownie...pero yo que vosotros acompañaba con unos de estos ricos postres!
*Batidos naturales* Sin duda lo mejor cuando llegas agotada de andar...hecho con helado y servido en su propia cocktelera,podrás saborear el rico gusto de tu helado favorito por tu garganta!
Más o menos esto es lo que hay,por supuesto tienen cualquier bebida,y algo muy útil:Menú del día,que no está nada mal(primero,segundo,postre,bebida y pan=10 euros) y también sirven desayunos a un buen precio.
Por lo tanto comer esta bien,además que es un lugar tranquilo,cómodo,climatizado y que dan buen trato,y que sinceramente,aunque sé que hay otras cadenas de este tipo de comidas que me dan lo mismo,prefiero rascarme el bolsillo y cenar en Vip´s.
Pero no todo en Vip´s es comer,sino que como tiene tienda,es muy socorrido,ya que venden alimentación,obsequios,libros,prensa nacional e internacional,música,...en fin,que para una emergencia está genial,o para comprar algo detalle de última hora,en algunos venden flores!
Pero Vip´s,tiene más ventajas aparte de las que aporto,tiene una tarjeta cliente que hace que cuando efectúes tus compras o realices una consumición sea pasada,aumentando la cantidad de dinero Vip´s que se transformará en cheques descuento para consumiciones.Es una forma atractiva de tener clientela fija ;-).
Mi experiencia personal en Vip´s es amplía,ya que siempre que puedo,sobretodo los sábados voy con mis amigas después de dar una vuelta o antes de salir de marcha,o lo frecuento con mis padres si nos apetece cenar fuera.En cuanto al precio,es caro respecto a algún otro sitio,pero si miras un menú en un McDonald´s ya vale cerca de 6 euros,y allí me como lo mismo,con calidad por 8 euros,pues mira,los pago y tan gustosa :o).Yo cenando bien,no he pagado más de 12 euros.¿Quién no paga eso por cenar?Además su horario es buenísimo,de 8 de la mañana a 3 de la madrugada :o)
En fin os dejo mi humilde opinión,para el que quiera ir,sabe lo que hay :o)
VaNnE2oo3
Pd:Sabeís que VIP,es very important person?Si es que está hecho para mí ;o)
El Vips es lo mejor,aunque paso de ir al de mi barrio, para eso bajo un poco la calle y llego al de francisco silvela, tenemos que ir un dia a merendar, cenar o lo que sea. Además con los entrantes te llenas y los helados aggghhh (baba de Homer Simpson) son mi perdición jajaja. Un besote Vane
Me gusta la comida de VIPS, sobre todo las ensaladas, algún sandwhich y una brocheta estupenda que tiene de todo... ¡qué ricos los dátiles cubiertos de beicon!
31.10.2003 19:35
Una very important person merece un hueco en mi Red de COnfianza. Un besito.
27.10.2003 16:58
15.10.2003 13:41