Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
La carrera de Virtua Figher empezó en las consolas en 1994 de mano de Saturn tras su estreno en los salones recreativos, y con sus múltiples entregas que iriamos viendo a medida que pasaba el tiempo.
El modo principal de juego es el modo Arcade, en el que nos enfrentaremos a toda una serie de rivales de manera sucesiva hasta llegar enemigo final de la saga. Este modo se ve complementado con los habituales contrarreloj, versus (para enfrentarnos contra otros jugadores humanos), y un modo de práctica en el que podremos entrenarnos para perfeccionar nuestra tecnica y nuestra habilidad al mando.
El sistema de combate se basa en la guardia, el puñetazo y la patada. Aunque para realizar determinados combos tendremos que pulsar series de botones, mover la cruceta, y pulsar, también, varios botones al mismo tiempo para asi acabar con nuestro rival.
Los nuevos personajes son el luchador mexicano El Blaze y Eileen,el resto de personajes ya conocidos,solo han sido retocados conservando sus carateristicas.
A nivel gráfico, es incuestionable que Virtua Fighter 5 es un juego espectacular en todos los términos. Los personajes están bien definidos y la animación es suave y muy cuidada en definitiva,un juego digno para PS3.
En definitiva es un buen juego,lo malo que trae pocas novedades con respecto al anterior y se echa en falta un modo online,pero por todo lo demas es muy recomendable su compra.
de lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos para ti. Con millones de opciones por escoger, encontrar buenos chollos esta siempre a solo un click de dist...
quinto torneo mundial con combos a la velocidad del rayo y complejos movimientos de artes marciales. ¡Pelea como uno de los 17 personajes y domina sus característicos est...