Virtual Dub 1.4.10

Virtual Dub 1.4.10

Impresión Total (12): Evaluación Total Virtual Dub 1.4.10

Todas las opiniones sobre Virtual Dub 1.4.10

Edicion de video para el, para ella, para todos...

5  16.09.2003 (17.09.2003)

Ventajas:
Uso muy eficiente de las capacidades de los microprocesadores

Desventajas:
Están más completas las modificaciones hechas por otros usuarios

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Kamui_Shiro

Sobre mí: Ayudar a la gente es sobre todo una cuestion de enseñarlos a ayudarse a si mismos. Sólo hay 10 tipos...

usuario desde:15.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 57 miembros de Ciao

Este programa de código abierto GNU nos posibilita multitud de transformaciones y ajustes para nuestros videos. Ademas nos permite modificar su codigo y adaptarlo a nuestras necesidades, aunque para ello necesitaremos conocimientos avanzados en programación, pero como no todo el mundo tiene estos conocimientos siempre será mas facil buscar una versión modificada por otro que aprender a programar,no será dificil encontrar en la red MODs(Modificaciones) tales como NamDub o SpanishDub, esta ultima con la ventaja de estar traducida al español, cosa que se agradece.

Una de las grandes cualidades de este programa es su capacidad de recuperar videos que por causas ajenas a nuestra voluntad se ha estropeado, pudiendo recodificar archivos incompletos o dañados.

Aunque en el primer contacto con el programa nos puede parecer que hay demasiados parametros que controlar, el hecho de que en la red haya multiples manuales ke nos enseñan paso a paso su uso nos ayudará en gran medida a conseguir videos de gran calidad.

Con este programa tendremos a nuestro alcance muchas posibilidades entre ellas comprimir, cortar, añadir y transformar tanto las imagenes como el sonido de nuestros videos, con respecto al audio es señalable la capacidad para ajustar el volumen y la coincidencia entre el audio y el video(para que los sonidos suenen cuando se producen y no en otro momento) asi como el poder añadir video desde otro archivo de audio.

Desde mi experiencia personal con este programa, una de las opciones ke puedes encontrar en las preferencias de este programa es la de optimizar las funciones de la CPU para ello en vez de elegir la autdeteccion por parte del programa de las capacidades de nuestro microporcesador, es mas conveniente indicarselas manualmente, consiguiendo de este modo casi doblar el rendimiento y con ello ahorrar en los tiempos de compresión. Puesto que el usuario principiante no conoce, ni tiene porqué conocer las caracteristicas de su CPU, mi recomnendación es la utilizacion de dos programas tanto con el Aida como el Wcpuid, ambos de libre distribución podremos conocer las caracteristicas de nuestro sistema, en el caso particular del Aida nos dará informacion muy util para optimizar nuestro sistema, pero eso ya es otro tema.

Aunque os de un poko de miedo utilizar el programa en un principio, practicando con el conseguireis video de una calidad impresionante.

Casi se me olvidaba este programa utiliza los codecs que tengais instalados en vuestro sistema por lo que sin ellos sus capacidades estarán mermadas. Codecs como el de divx, el de xvid, etc son compatibles con este programa y con ellos podremos obtener los mejores resultados.

Mi mayor recomendacion es la de probar, probar y probar.

richigomez

richigomez

28.08.2004 09:34

Una gran Opinion, Saludos.

Maitiiita

Maitiiita

02.05.2004 23:33

Eres un máquina de la informatica!!!: bEsos

sbingow

sbingow

15.02.2004 14:35

lo mejor, saludos

Esta opinión sobre Virtual Dub 1.4.10 ha sido leída 1788 veces por los usuarios:

1. Maitiiita

1. escribocomoescupo