Visa Classic La Caixa Tarjetas De Crédito

Visa Classic La Caixa Tarjetas De Crédito

Impresión Total (12): Evaluación Total Visa Classic La Caixa Tarjetas De Crédito

Todas las opiniones sobre Visa Classic La Caixa Tarjetas De Crédito

Mi primera tarjeta de crédito de la Caixa

5  02.03.2006

Ventajas:
No llevar dinero

Desventajas:
Comisiones por sacar dinero en cajeros otras entidades

javpegher

Sobre mí: Me faltan algunos fasciculos de una colección del Quijote que salío en el diario metro en 2006. Si a...

usuario desde:12.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Tengo esta tarjeta desde febrero del 98 y es buena para no llevar dinero encima, cuando se va de compras. Normalmente es para personas con ingresos normales, porque su límite de crédito está entre 310 y 2.410 €. No me acuerdo el primer límite sé que eran por lo menos 100.000 Ptas., actualmente tengo el máximo.

Al ser su forma de pago la de todo el saldo al mes siguiente, hay que tener cuidado con lo que se gasta, porque puede llevar a descubiertos en cuenta, recuerdo que el interés que se paga es alto. De todas formas se puede aplazar el pago, pero conviene saber que es con un interés más bien alto.

Su cuota anual es de 30 € para el titular y 20 para los beneficiarios. El primer año su cuota es gratuita solicitándola por Internet. Como todas las cuotas de tarjetas me parece elevada, porque hacerla no creo que cueste tanto y es para varios años.

Como todas las tarjetas de crédito la veo muy útil para comprar en comercios tanto físicos como virtuales. Útil me parece el poder sacar dinero en cajeros, pero con una comisión a crédito o débito del 4% (mínimo 2,40 y 3,01 respectivamente), salvo cajeros Servired a débito que es el 1% (mínimo 0,60). Se puede también sacar dinero en los cajeros de la propia entidad, no teniendo comisión a débito y un 3% a crédito (mínimo 2,60).

Una opción gratuita tiene el poder asignar un número de móvil para confirmar una transacción, útil en caso de robo. Otra que tiene es un seguro de accidentes en viaje con una indemnización en caso de muerte de 240.404,84 euros.

Tiene un programa de puntos, aunque en mi caso preferiría algún tipo de descuentos. Los programas de puntos es gastar para que en algo y sale caro.

Planificando gastos es una buena opción.

vdcampo

vdcampo

23.05.2006 22:07

Tengo La Caixa hace bastantes años y estoy contenta con ella. Besos

totriero

totriero

14.04.2006 03:08

yo la tube,pero no me convencio,aunque mi mayoria de mis ahorros los tengo aqui las targetas del bbva me dan mas confianza,sera porque son amigos mios los que trabajan alli o no se que pero en mi pueblo son las que mayor uso tienen.un saludo

elded

elded

12.04.2006 19:54

Buena opinión, aunque yo no soy muy partidario de este tipo de productos por su elevada TAE.Saludos y felicidad :-D

Esta opinión sobre Visa Classic La Caixa Tarjetas De Crédito ha sido leída 5924 veces por los usuarios:

1. lupus19

1. rosavc