Visa Oro Citibank Tarjetas De Crédito

Impresión Total (76): Evaluación Total Visa Oro Citibank Tarjetas De Crédito

Todas las opiniones sobre Visa Oro Citibank Tarjetas De Crédito

Esto NO es una Visa Oro

1  06.12.2005 (07.12.2005)

Ventajas:
Limite alto de credito

Desventajas:
Todo lo demas

JaviCAP

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Lo mismo vivo en otra epoca, pero sigo asociando "Visa Oro" con un tipo de atencion al cliente en el que éste prime sobre lo demás, pPra Citibank no eres otra cosa que una fuente de intereses, y tu unico derecho es pagar.

Saqué esta Visa Oro precisamente para complementar la American Express, ya que hoy en dia considero necesario para ir completamente cubierto disponer de una Visa, una Mastercard y una Amex, sobre todo si viajas al extranjero,.

Me hizo elegir esta tarjeta el hecho de no pagar cuota anual y el ser un banco "real" con bastantes sucursales en Madrid, aunque sus intereses, en pago aplazado creo que son los mas altos del mercado de tarjetas de credito, alrededor de un 24%. Pero bueno, como no suelo usar el pago aplazado, y lo que me interesa es un limite de credito alto y un buen servicio al cliente, al final la pedí.

Tardaron poco en enviarmela, con un limite de credito aceptable (3200 euros), un buen paquete de coberturas y un "prometido" inpecable y efectivo servicio al cliente.

Al principio todo fue bien, como siempre que no hay problemas, pero al año de tenerla surgió el primero: compré unos billetes de avion a una compañia italiana (myair.com) que ya habia usado alguna vez. El caso es que los señores de esta compañia,15 dias antes del vuelo, retrasaron 4 horas el vuelo de ida, cancelaron el de vuelta, y me adelantaron por su santa voluntad el regreso un dia. Me cansé de escribir mails y hacer llamadas internacionales a Italia (ya que aqui no tienen sede fisica) para decirle que la legislacion europea obliga en caso de retraso y / o suspension a que el cliente elija un vuelo alternativo o la devolucion del dinero, y ellos lo unico que ofrecian era otro vuelo en otra fecha o darme un bono del mismo dinero para otros vuelos, es decir, completamente fuera de la ley.

Total, que me tocó de momento comprar nuevos billetes en Iberia, en horarios que no me convenian tanto como los que tenia al principio y por supuesto, dada la cercania de la fecha de vuelo, muchisimo mas caros.

Como es logico, me puse en contacto con Citibank para pedir una devolucion de cargo indebido por la cantidad pagada a la aerolinea por incumplimiento de contrato. Me pidieron los detalles del vuelo, la comunicacion de cancelacion del mismo, la copia de los billetes que habia tenido que comprar en Iberia, y la negativa por parte de la compañia a devolver el dinero. Todo esto lo mande por fax, y a esperar... nada menos que 68 dias! para finalmente remitirme una carta con copia del cargo que habia hecho Myair en mi tarjeta y diciendome que era una transación valida, por lo cual, ellos no hacian nada!

Lleno de colera, llamé al servicio de atencion al cliente, y alli la señorita, despues de contarle lo que habia pasado, me dice literalmente "Eso le ocurre por comprar fuera de España". Ya fuera de mí, pedi que me pasaran con el departamento de bajas, y alli lo de siempre "por favor, pienseselo", "le tramitamos una queja interna", "le aseguramos que la operadora que le ha dicho eso va a enfrentarse a un expediente" etc, etc, pidiendo disculpas y mas disculpas.

El caso es que le dije que me pasasen al mes siguiente en vez de un recibo total como siempre hago, un total menos el dinero en litigio, y que el proximo recibo esperasen sentados si querian cobrarlo.

Voy a acabar en el RAI o en el ASNEF, pero lo que no voy a admitir es que Citibank se ria de mi, con un servicio bananero y sin el mas minimo apoyo al cliente.

Mucho cuidado con estos sujetos, que el dia que tengias un contratiempo, solo os va a quedar pagarlo o meteros en lios de RAI y similares.

Pirireis

Pirireis

06.04.2010 11:57

Darme de baja fue también una hazaña, estuve 20 minutos al teléfono (902 de tarifa especial, parte del negocio ) aguantando que la operadora me contase no sé cuantas veces las supuestas bondades de la tarjeta.

Analej

Analej

23.03.2008 14:06

Con respecto a esta opinión, creo que hay que tomarla con mucho cuidado. Creo que es un claro caso de transferencia de responsabilidades, es decir, es la busqueda de un responsable de lo que me ha pasado sin importarme bien quien fuera. Citibank es un banco real con uno de los intereses mas altos en plaza en cuanto a tarjeta de crédito. Pero, si yo compro un pasaje en una aerolínea low cost que, de por sí, después de probar la experiencia personal con Air Madrid, me parece que ningún ser humano debería volar por este tipo de compañías; uno debe saber a qué se debe atener y si hay que actuar ejecutiva o judicialmente creo que es hacia la aerolínea sin bajar los brazos. Yo revisaría mi contrato con la tarjeta de crédito a ver si ellos están obligados a la devolución del importe en caso de retraso. A mí me pasó lo mismo con la extinta Air Madrid y me "comí" literalmente hablando los pasajes en Iberia. Me parece que la recriminación más importante debería ser contra la aerolínea y no contra la tarjeta que, de por sí, es un timo legal al cobrar más del 23% de TAE. La "bestia" que atendió el teléfono y contestó con tanta soltura pues seguramente la hayas ascendido pues, en nuestro país, los call centers son gestionados por subcontratas que hacen casi imposible de identificar a la culpable en este caso. Recomiendo actuar en todas las instancias contra la compañía aérea y darle al Cesar lo que es del Cesar.

quinopepino

quinopepino

22.07.2007 18:28

Es curioso pero he de definir la opinión de este usuario de Ciao como valiente. Sobre todo después de observar que YA NO EXISTE como tal. Y es que el equipo CIAO lo ha borrado literalmente. La verdad es que lo mismo no tiene nada que ver con esta opinión, pero desde luego es posible que la publicidad negativa que le da a la empresa CITIGROUP (que en realidad es un Grupo, como la propia palabra lo dice) es alto para aquellos que naveguen de forma asidua poor estos lares buscando información de este tipo. YO VALORO mucho más estas opiniones negativas que las positivas pues las negativas suelen ir cargadas de experiencia y la verdad es que también, aunque parezca lo contrario, se pueden extraer conclusiones positivas de ellas. En definitiva, se aprende más con este tipo de opiniones.

Esta opinión sobre Visa Oro Citibank Tarjetas De Crédito ha sido leída 10391 veces por los usuarios:

1. tossa
  2. Chico18