Visa Oro Citibank Tarjetas De Crédito

Visa Oro Citibank Tarjetas De Crédito

Impresión Total (72): Evaluación Total Visa Oro Citibank Tarjetas De Crédito

Todas las opiniones sobre Visa Oro Citibank Tarjetas De Crédito

La aventura de la PSP fue el colmo...

1  11.08.2006

Ventajas:
Ventajas???

Desventajas:
Todo

usuario desde:09.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Tuve la desgracia de acceder a hacerme una tarjetita de estas.
Empezando por que lo de oro es por el color y nada más y acabando porque es la peor tarjeta que he tenido en mi vida.

Una tarjeta oro se supone que te da algunos beneficios, ventajas y buen trato, pero en este caso nada de nada.

No solo tiene unos intereses demenciales, una página web espantosa para controlar tus gastos y esa mala espina que te da lo de que luego no aparezca ningún sitio donde quejarse, sino que para postres el servicio de atención al cliente es una porquería.
Nunca pueden solucionar nada, no te dan explicaciones, pasan olímpicamente de tus quejas y a veces hasta parece que se rían de ti.

Lo peor fue que en Diciembre me tocó una PSP en un sorteo que hacían por gastarte cierta cantidad en esas fechas y no solo resulta que el aparato tiene un defecto que la hace inservible y me la tienen que cambiar por otra, sino que encima llevo 4 meses reclamando para que me envíen un dichoso papelito donde ponga que yo gané esa consola a través de Citibank para que Sony admita mi reclamación y me cambie el aparato defectuoso por otro.

No me cabría todo lo que tengo que decir de esta gente, pero si esto que he dicho sirve para hacer que alguien se lo piense me alegraré bastante.
Saludos.

18.08.2006 01:48

Estoy con lo de cancelarla, a mi no me cogen de nuevo. Y desde luego la gente que te coge el teléfono es patética. No tienen ninguna formación y muchas veces ni siquiera educación ni buenos modos. En fin... para que luego me pillen en el Carrefur y me ofrezcan la tarjeta, sabes?

JaviCAP

JaviCAP

13.08.2006 09:27

Si es que....... en fin, mejor me callo. El dia que se decidan a tener un servicio de atencion al cliente como es debido, con gente formada que sepa de lo que habla, ganarán muchos puntos. Mientras mantengan a esa panda de inutiles que no saben hacer l O con un canuto, seguiran perdiendo clientes, y lo que es peor (para ellos), en cuanto veas que algo esta gestionado, creado o cedido a Citibank, te alejarás de ello como de la peste. Un saludo

lestebag

lestebag

11.08.2006 22:06

Bastante clarito. Cancelala lo antes posible..

Esta opinión sobre Visa Oro Citibank Tarjetas De Crédito ha sido leída 3576 veces por los usuarios:

1. BBB150
  2. JaviCAP