Visa Oro Citibank Tarjetas De Crédito

Impresión Total (76): Evaluación Total Visa Oro Citibank Tarjetas De Crédito

Todas las opiniones sobre Visa Oro Citibank Tarjetas De Crédito

NUNCA CAIGAIS EN LA TRAMPA, SON UNOS ESTAFADORES Y LADRONES

1  24.02.2010

Ventajas:
NInguna

Desventajas:
Todas las del mundo,te cobran lo que quieren,y sin tener conocimiento de ellos, y sin criterio

Misae01

usuario desde:23.02.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hola, me he registrado aqui para contaros mi opinión de esta lamentable tarjeta.
Un día se presento en mi trabajo un comercial que decia ser de Citybank, ofreciendome maravillas sobre la tarjeta, que era gratis para toda la vida, sin gastos de ningún tipo ni comisiones. Total que me lo puso todo tan bonito, que estuve investigando por internet sobre la propia pagina y decidi darme de alta.
Asi los problemas empiezan aqui, cuando hago mis primeras compras y en el 1º extracto enviado veo que esta seleccionado el modo de pago aplazado, cuando yo elegí el pago total de mis compras. LLamo por tlf. y no me ponen ningun problema al, respecto pues me aclara que estamos en plazo de cambiarlo.
Despues pasan unos días y me llaman porque el recibo ha sido devuelto por mi banco. Les digo q es imposible ( porque ellos sonsideran q si es por que no tengo saldo suficiente ) y les digo que de ninguna manera, en mi cta hay el saldo necesario para pagarlo. Y es entonces cuando averiguo que el número de cta que tienen no es el mio, debe de ser de otra persona. Les vuelvo a dar el número correcto y me dice que lo vaya a ingresar en una oficina de correos.
Parece que todo va con normalidad, hasta q en el próximo mes, hago otras dos compras y veo en el nuevo extracto un cargo de 7,77€ de interes no entiendo a q viene esos intereses, y por mucho discutir sobre el tema por tlf. que es una atención lamentable, ellos se limitan a decir que como se paso el recibo y no fue cobrado en su día ha generado esos intereses.
Osea que se confunden con mi número de cta y encima tengo q pagar yo intereses........!!!!menuda caradura!!!!!
Harta de no solucionar nada, me lo cobran por banco, con lo cual tomo la decision, de una vez saldada mi cta con ellos, dar de baja la mala tarjeta que es.
Llamo por tlfo me pasan con att.al cliente y como quiero darme de baja me piden disculpas por la mala atencion recibida en llamadas anteriores y se compromete a devolverme los 7,77€ de interes, sea cual sea mi decision, de continuar con ellos o por el contrario dar la baja. Pues a toda costa no quiere que me lleve una mala impresión. Me da de plazo una semana y lo tendré ingresado en mi cta. pero el plazo pasa y no me ingresan nada.
Mi decision es darme de baja a toda costa y no querer saber nunca más nada, de estos informales.
Pues bien la pesadilla continua cuando recibo ayer mismo una llamada diciendo que debo 18€,!!!! y encima ya no soy cliente de ellos, hace 2 meses!!!!. Y la razon es por el dia que pasaron el recibo a una cuenta que no era mia y que yo no elegí un pago aplazado, He tomado la decidion de poner una reclamacion a la OFICINA DEL CONSUMIDOR pues es indignante como te toman el pelo, de mala manera, te roban con todo el descaro, sin criterio ninguno, para sí ellos hacerse ricos. Es una autentica vergüeza. Y por lo menos mis cantidades tengo que dar gracias, de que son pequeñas pero leyendo muchas opiniones de otros usuarios pueden ascender a 800€ y hasta 3.000€ de interesse.
Por favor protejemonos de estos LADRONES, que se rien y se aprovechan de los cuidadanos.

bcorsitad

bcorsitad

24.02.2010 15:21

Has explicado tu experiencia de forma muy claro. Es interesante saberlo.

Esta opinión sobre Visa Oro Citibank Tarjetas De Crédito ha sido leída 8577 veces por los usuarios:

1. jomaherbe

1. deportista13