Visa Oro Citibank Tarjetas De Crédito

Visa Oro Citibank Tarjetas De Crédito

Impresión Total (72): Evaluación Total Visa Oro Citibank Tarjetas De Crédito

Todas las opiniones sobre Visa Oro Citibank Tarjetas De Crédito

¡¡¡¿¿¿COMO UN BANCO TAN CONOCIDO PUEDE SER TAN ILEGAL???!!!

1  05.05.2010

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas , son unos hijos de la gran puta y espero que vayan todos al infierno

dani_bcn85

usuario desde:05.05.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

yo tb he sido víctima del timo más grande refente a tarjetas de crédito. Me pararon por la calle y me ofrecieron una tarjeta de crédito "gratuita", sólo tenía que firmar la hoja de solicitud donde lo único que había escrito era que tipo de tarjeta quería y un número de teléfono para activarla cuando me llégase, sin letras pequeñas y escrito explícitamente que la tarjeta sería gratuita. Al cabo de un tiempo me llego la tarjeta y decidí activarla llamando al número de teléfono escrito en dicha hoja ya que necesitaba una tarjeta de crédito para usarla en el extranjero. Hablé con la teleoperadora y me aseguré de que la tarjeta no tenia coste de mantenimiento ni otro tipo de gastos ni intereses, asegurándome que no había ningún tipo de gasto (después de un larga conversacion ya que tuve que pedir que me lo repitiese varias veces puesto que las teleoperadoras hablan exageradamente rápido para que no te enteres de la mitad). Me fui de viaje 3 meses, y cuando volví, recibí mensualmente recibos de citibank por valor de 80 y tantos euros , especificando : coste de mantenimiento de la tarjeta de crédito, llamé a atención al cliente, para rematar un 902, y le expliqué lo que había sucedido, me dijo que no era un coste de mantenimiento sino el cobro de los intereses por las compras que habia realizados ya que al activar la tarjeta se activaba "por defecto" (palabras textuales) un interés de cobro mínimo, es decir, pagas muy poco al mes de lo que debes, y el interes es el máximo que te puede sacar. Tras esa llamada hubo entre 30 y 40 más, hablando con todo tipo de teleoperadores encargados , supervisores y demàs hasta que me cancelaron la tarjeta y me pusieron la modalidad de pago total, para por fin poderme desahacer de los intereses que me cobraban cada mes. Fui a las oficinas de citibank que referían no poder hacer nada ya que era un servicio ofrecido por VISA (mentira, VISA siempre me ha resuelto todos los problemas inmediatamente) puse denuncias mediante atención al consumidor.Nada sirvió de nada, y esos casi 400 euros que me han robado de intereses nunca los recuperaré.
PD: todas las opiniones positivas que estais leyendo han sido escritas por trabajadores de citibank.

Anaxx

Anaxx

10.10.2010 23:16

Eso no se puede quedar así! denuncia!

BBB150

BBB150

06.05.2010 16:13

Creo que pecaste de inocente. Nadie ofrece nada gratis y menos un banco una tarjeta en la calle. Deberías haber sospechado que alguien que te invita a firmar para conseguir una tarjeta gratis no trabaja por nada, y menos los de visa.

carlau

carlau

05.05.2010 22:11

todos los bancos y financieras son unas sanguijuelas de mierda.un saludo

Esta opinión sobre Visa Oro Citibank Tarjetas De Crédito ha sido leída 8291 veces por los usuarios:

1. Anaxx
  2. carlau