Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Antiguamente esta targeta estaba muy bien, pero año tras año están aumentando las comisiones, por lo que hacen que esta targeta ya no sea lo que era.
ahora (enero 2007) solo devuelven el 0,5% de las compras realizadas (antes era el 1%). La comision anual es proporcionalmente mas alta que muchas otras VISA Para postres, te cobran el 1% en todas las compras que realices fuera de la zona Euro.
En resumen: Antes era una tarjeta a aconsejar. Ahora, tienes que hacer números, porque es muy posible que te devuelvan menos que lo que has pagado tu por tener la targeta. Yo, que gasto del todo lo que puedo (bastante) con esta tarjeta, la recomiendo, pero si gastas poco, hazte con otra
Es una pena que OpenBank se haya cargado esta tarjeta que durante años fue la mejor, con un interes muy bajo y devolviendo el 1%. Ahora me he dado de baja y llevo en mi cartera una Visa Citibank que paga el 1% de todas las compras, solo cobran 15 euros anuales de mantenimiento.
19.07.2007 01:19
16.01.2007 15:18
No sé a qué esperan a sacar una visa sin gastos de mantenimiento.
16.01.2007 15:17
Yo gasto la mastercard del racc, que es gratuita, no tienes descuento continuo pero en algunos sitios.