Visa Tarjetas De Crédito

Impresión Total (106): Evaluación Total Visa Tarjetas De Crédito

Todas las opiniones sobre Visa Tarjetas De Crédito

VISA IBERCAJA DIRECTO

5  02.03.2001

Ventajas:
TODAS

Desventajas:
NINGUNA POR EL MOMENTO

POLEMICA

usuario desde:16.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

HACE UN TIEMPO YA FORMALICE MI CONTRATO CON IBERCAJA PARA CONSULTAR MIS CUENTAS DESDE MI PROPIO ORDENADOR.
A LO QUE MAS MIEDO TENIA ERA A LA SEGURIDAD EN LA RED, ME ATERRORIZA LA IDEA DE QUE PUEDAN CONSEGUIR MI NUMERO DE TARJETA DE CREDITO.
IBERCAJA ME DIO LA SOLUCION Y NO ES OTRA QUE LA DENOMINADA VISA IBERCAJA DIRECTA. ESTA ES UNA TARJETA VIRTUAL,SOLO ES VALIDA PARA EFECTUAR COMPRAS A TRAVES DE INTERNET.
EL FUNCIONAMIENTO ES MUY SENCILLO SI VAS A COMPARTE UN LIBRO QUE VALE 4000 PESETAS, CARGAS TU MISMO EN ESTA TARJETA 4500, CUANDO DAS EL NUMERO DE TRAJETA DAS EL DE ESTA, SI TE SOBRA ALGO DE LA COMPRA HACES LA OPERACION INVERSA Y VUELVES A INGRESAS LO RESTANTE EN TU PROPIA CUENTA.
DE ESTA FORMA NUNCA NOS PODRAN QUITAR DINERO DE NUESTRA PROPIA TARJETA SI SOLO CARGAMO EL IMPORTE DE LA COMPRA A REALIZAR.
UN SALUDO
POLEMICA

salvadora

salvadora

02.03.2001 22:51

Hola de nuevo. La verdad es que me parece poco práctico, si es que no lo he entendido mal, pues te coarta lo que te surja comprar de improviso. Salu2

raulro

raulro

02.03.2001 11:18

Me parece muy intersante lo de la tarjeta de Ibercaja, me parece que pediré una porque siempre llevo las tarjetas suletas y no es la primera vez que las pierdo. sige así aunque sea con el 5 programa de remuneración. besotes. bye bye. raulro

Esta opinión sobre Visa Tarjetas De Crédito ha sido leída 3282 veces por los usuarios:

1. Chukita
  2. bherta