Sobre mí: Pocas vivencias, pero de calidad. Opinion para todos los gustos.
usuario desde:03.02.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Visitamos estos apartamentos en octubre del pasado 2006. Como bien saben por la información, estan en Sonneland, en Maspalomas, al sur de la isla de Gran Canaria. Para los que quieran cercanía a la playa, no se los recomiendo, está muy lejos, pero tienen una parada de guaguas (autobús) prácticamente en la puerta del complejo. Hablemos de éste: la estancia está muy bien, quizá la decoración está un poco desfasada. Al llegar a los apartamentos (por overbooking de Iberia llegamos de madrugada), nos encontramos con un apartamento que apestaba a humedad y a cerrado, además sin aire acondicionado y hacía un calor de muerte. Tuvimos que estar unas horitas más despiertos con la terraza abierta de par en par para que se aireara. Esto lo repetíamos todas las noches, porque el calor era insoportable, por ello recomendamos a la gerencia del apartamento la instalación de aire acondicionado. Por otro lado, hablemos de restaurante. Es muy amplio, con servicio de buffet. Además cuentan con un chiringuito en la piscina que sirve bebidas. Dan opción al todo incluído, pero como buena grancanaria que soy, recomiendo mejor solo alojamiento y a patearse la isla que es preciosa. Casi todos los días había baile, juegos infantiles y karaoke por las noches. El personal es muy agradable y atento. Lo más destacable son las vistas sobre el parque de atracciones Holidayworld, llegandose a ver incluso las Dunas de Maspalomas, pero muy lejanas. En cuanto a limpieza, no está nada mal, aunque cuando estuvimos allí sufrimos una invasión de hormigas. En conclusión, si quieren un lugar asequible, tranquilo, alejado del bullicio, ideal para ir con los niños, les recomiendo los apartamentos Vista Dorada, en Gran Canaria.