Vital Dent

Vital Dent

Impresión Total (7): Evaluación Total Vital Dent

SOLUCIONES VITAL DENT

4  18.02.2006

Ventajas:
precio asequible, variedad de productos,  limpieza bucal gratuita

Desventajas:
poco conocido como dentífrico, mala critica de las clinicas vitaldent

arwinn

Sobre mí: La libertad no hace felices a los hombres; los hace sencillamente hombres

usuario desde:30.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

No voy a hablar de las clínicas vital dent en general, puesto que nunca he ido a ninguna y no puedo opinar, pero tampoco me gustaría que la gente asocie las clínicas vitaldent con los productos vital dent, como muchos solemos hacer en algunas ocasiones.

Existen cinco tipos de dentífricos Vital dent, y según los folletos que he podido leer y el prospecto que incorporan (cosa que me parece muy bien y casi ninguna marca de la competencia lo hace);

- Pasta dental dental bifluor anticaries: protección total anticaries, efecto remineralización del diente que es una efcaz arma para mantener los dientes fuertes y protegidos contra las caries
- Pasta blanqueadora con Papaína: elimina y previene la aparición de manchas de los dientes, sin dañar el esmalte porque no contiene abrasivos
- Pasta dental con fluor: para proteger las encias y los dientes de la aparición de caries
- Pasta Junior: dentífirico doble acción especial para niños, con flúor y calcio para una máxima protección anticaries y un efecto remineralizador de los dientes. Sabor fresa.
- Pasta gel fresh: dentífrico doble acción, con fluor y calcio, máximo frescor en la boca.

Luego también tienen dos tipos de colutorios bucales;
- Colutorio bifluor: protección extra anticaries, protege los dientes y las encias dando una sensación de4 frescor.
- Colutorio Triple acción; complemento despues del cepillado que protege todas las zonas de la boca, protección duradera para dientes y no pica.

Y por último tienen dos tipos de cepillos de dientes, uno para adultos y otro más flexible para los niños.

He querido hacer esta opinión porque como a muchos de vosotros, no me daba muy buena espina esta marca, pero despues de trabajar varias veces en centros comerciales dando vales descuento de los productos vital dent (no vendiendolos, ni convenciendo a la gente para comprar, no voy a comisión, solo los reparto) he visto que la gente empezó siendo muy reacia cuando salieron a la venta los productos y poco a poco la gente se los lleva habitualmente, sobretodo el de niños y el colutorio bucal (porque sale mucho mejor de precio que los de la competencia)

Para que os hagais una idea, hay varias ofertas ahora:

- Colutorio bifluor y pasta de dientes con fluor: 3.89 euros (mientras que los colutorios de la competencia, sin pasta de dientes de regalo salen minimo a 4.50)
- Colutorio triple acción (anticaries, antibacteriano, fluor) y pasta de dientes con fluor: 4.59 euros
- Pasta de dientes con papaína más otra de regalo: 2.10 euros
- Pasta de dientes con fluor más otra de regalo: 2.10 euros
- Pasta de dientes bifluor anticaries más otra de regalo: 2.80 euros

A estos precios hay que restarles 0.60 euros que rebajan con los cupones descuento que reparten en algunos centros comerciales.
El sabor, os podewis imaginar que como cualquier otro, sabor menta fresca o clorofila y ya esta.

Se pueden comprar los productos Vital dent en las clínicas y cualquier centro comercial, incluso en los más pequeños (Hiper Usera, Dia, Carrefour...)

Espero haberos servido de ayuda, saludos

sutinum

sutinum

18.05.2006 18:13

Reconozco que soy como los críos para el dentífrico. Si pudiese, lo compraría de fresa, pero me echarían de casa. Un abrazo

x_aurea

x_aurea

18.02.2006 15:59

Bueno, en la farmacia encontrarás marcas menos conocidas y mucho más efectivas y de fiar que esta. Si realmente una persona quiere comprar un buen dentrífico, lo que debe hacer es ir a su farmacia o a su dentista y, dependiendo de su problema, utilizar una pasta u otra. Yo tengo problemas con la placa y mi dentista me recomendó siempre una marca de farmacias REALMENTE EFECTIVA y me dijo que no me fiase de otras marcas tipo Colgate, Signal y bla, bla, bla... porque tienen alcohol (que irrita las encías) y no es tan efectivo. Saludos!!

Esta opinión sobre Vital Dent ha sido leída 2368 veces por los usuarios:

1. Catherinayyo