Vital Dent

Vital Dent

Impresión Total (7): Evaluación Total Vital Dent

Vital Dent Murcia Av Canalejas: trato 10, organizacion 0

3  15.06.2009

Ventajas:
Calidad de atencion, limpieza y profesionalidad

Desventajas:
Organizacion de la clinica, tiempos de espera

simon-romera-k

Sobre mí: Hola a todos!

usuario desde:25.06.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Voy a contaros mi experiencia con Vital Dent Murcia de la Calle Canalejas, junto al Puente de los Peligros.

Se me cayo un empaste y como ya habia pasado por una muy buena experiencia en el Vital Dent de Calle Alcala en Ciudad Lineal (donde cada uno de los 200 eur que me deje valieron la pena), pense en hacerme atender en esta clinica.

De entrada te atienden con sonrisas, la verdad es que son excelentes recepcionistas, al ratito de convversar con ellas te sientes como si fuesen tus amigas de toda la vida, lo cual habla muy bien de sus cualidades comunicativas, y aplicado al tema, de marketing, en cierta forma.

Primer dia, me revisa la doctora, tuve que esperar mas de una hora a ser atendido, pero ya me habian avisado que seria asi, porque pedi la cita de urgencia. Me tocaba una corona, cosa que esperaba ya que el empaste era gigante. Me hicieron el presupuesto y me lo financiaron en 3 veces, previa aprobacion del Banco Cetelem, viejos conocidos mios. Me dan la siguiente cita para un viernes para preparar el terreno para la corona.

Viernes: Mas de una hora de espera, los dentistas a tope y la sala de espera llena. Eso si, tanto la recepcion como la doctora me pidieron disculpas. Me colocan un provisional para la corona y me dan la siguiente cita. Como te tienen que hacer en un laboratorio la funda pues se tarda una semana mas o menos. Cita para el otro lunes.

Lunes: sala de espera llena, paciente quejandose de la espera."Ahi vamos", pense. Pues si, mis temores se confirmaron, una hora y media de espera. Una hora y media!! Una vez mas, la doctora me pidio disculpas de la mejor manera.

Ahora bien, me queda la proxima cita, ultima. Veremos que tal va.

Mi conclusion es:

Atencion: excelente, las chicas son muy cercanas, amables y sonrientes.
Instalaciones: impecables, limpio y pulcro, con musica ambiente agradable.
Atencion de la doctora: muy buena, a pesar de la prisa con la que va, es una buena profesional.
Organizacion: nefasta. Si teneis mas cosas que hacer no os recomiendo esta clinica, tal vez es mejor el dentista de toda la vida.

Resumiendo: no entiendo como puede ser que los doctores tengan que correr de un box a otro, tener gente en sala de espera quejandose, con tiempo de demora de mas de una hora y no poner mas personal. Es que no hay dentistas en paro buscando trabajo? Es que no hay excusa, si es por vacaciones de personal, por que no tienen alguien de reemplazo? Es el peor marketing que se puede hacer. de que vale que las chicas y la doctora atiendan tan bien si luego la persona pensante que planea el personal que atiende lo echa todo por tierra? Son condiciones para un profesional atender asi? me pongo en el lugar de el personal de esa clinica y me agobio solo de pensar el estres que deben sufrir a diario. Lo curioso es que en Madrid todo funcionaba de perlas, por lo que creo que esto es un tema de esta clinica en concreto.

Amigos de Ciao, si quereis buena atencion y teneis tiempo, una buena dosis de paciencia y un buen libro para la espera, esta clinica es una buena opcion.

ganandoplata

ganandoplata

15.06.2009 23:33

La verdad es que a veces más vale esperar un buen rato, pero tener una buena atención y de calidad, como veo te ha sucedido a tí. Me alegro por ello, gracias por el dato! Un besazo

Esta opinión sobre Vital Dent ha sido leída 968 veces por los usuarios:

1. barre1968