Tan rico y tan sano, Vitalinea Satisfacción.

4  10.11.2010

Ventajas:
Sabor y textura, muy agradables .

Desventajas:
No sacia tanto como dicen en la tele .

luciadriana

luciadriana

Nombre del usuario: luciadriana
Producto:
Danone, Vitalinea SatisfAccion
Fecha: 10/11/10 (0 Número de veces leída)
Valoración::

Ventajas: El sabor y la textura

Desventajas: No sé si sacian tanto como dicen

Hace unos meses me apunté a una web para probar productos y repartirlos entre las amistades.
El primer proyecto en el que he participado ha sido en el de Vitalínea Satisfacción y me ha encantado.
Para empezar es que están muy muy ricos. Mejor que los yogures. Recuerdan a los Pettit Suisse y tienen una textura parecida a las papillas o al queso fresco. Y el sabor es muy bueno, incluso el del natural. Hay también de fresa y de melocotón: con una base de mermelada y por encima lo blanquito. Esto de no venir mezclado el sabor te lleva a un juego para ajustar las cantidades y que no se te acabe un sabor antes que otro muy divertido o muy neurotizante si tienes un mal día. Como con la Copa Danone, que siempre tenía el miedo de que se me acabara el chocolate antes de tiempo.
El tema de que sacian, como vemos en el anuncio de la televisión, pues es lo que menos me convence. Sacia más que un yogur o una fruta acuosa pero menos que una manzana grande. Además, yo tengo un problema con los sabores muy dulces y ricos y es que es como si se me despertar el paladar y me pidiera más cada vez que le doy un poco. Por eso ya no tomo muchos dulces ni Copas Danone, snif.
¿El Precio? Pues un poco más caro que los yogures pero eso sí, viene más cantidad y alimenta más -más calorías también-.
Y lo último, os cuento mi perversión: siguiendo mi costumbre de tomar helado congelando yogures, he congelado algunos VitSatisfacción y mmmmmm, la textura es aún mejor.
Así que , lo recomiendo, por lo menos hay que probarlo.

Conclusión: Me parece más un rico capricho que el tentempié sano que en realidad es.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Vitalinea Satisfacción Natural Edulcorado ha sido leída 217 veces por los usuarios:

1. BBB150

Vitalinea Cremoso Vitalinea Cremoso
(+) Está buenisimo, pocas calorias
(-) solo lo hacen en dos sabores
Vitalinea Yogur Desnatado con Saciactiv Vitalinea Yogur Desnatado con Saciactiv
(+) Un gran sabor, cremoso y delicado
(-) Ninguna desventaja
Vitalinea Crema de Chocolate Vitalinea Crema de Chocolate
(+) el placer de un postre de chocolate sin remordimientos
(-) que quieres comerte otro más...
Etiquetas relacionadas con Vitalinea Satisfacción Natural Edulcorado