Vivanco TDT 705 ES

Impresión Total (1): Evaluación Total Vivanco TDT 705 ES

Todas las opiniones sobre Vivanco TDT 705 ES

Barato y util

4  20.04.2010

Ventajas:
Estetica, movilidad

Desventajas:
Echarle un ratito para montarlos

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Instrucciones

Relación calidad/precio:

Facilidad de manejo

Isika

Sobre mí: Vuelvo a intentar "volver" a Ciao ;)

usuario desde:08.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hola a todos,

Hasta las cosas a las que a veces no les das importancia pera la tienen puedes encontrarlas en Ciao.

Compre estos soportes para altavoces en MIRO para colocar unos altavoces de dolvy en ambos lados del sofa, en mi caso fueron color plata ya que convinaban mejor con los altavoces.

La verdad es que no habia pensado en esa forma de colocacion hasta que no los vi en la tienda, pues antes pensaba ponerlos simplemente con anclaje directo al altavoz como lo lleva instalado ya. pero a diferencia de esta opcion los soportes ademas de quedar mas esteticos, tienen una movilidad que de otro modo no hubiera conseguido para poder adaptar los altavoces al angulo que mas me gusta.

La instalacion es facil, los monte yo misma, asi que no hay mucho misterio. Dos tornillos a la pared con el taladro sujetan a la perfeccion, y un tornillo con tuerca se adapta perfectamente a los altavoces, y supongo que asi como en los mios no hubo problema tendran la misma sujeccion que la mayoria de los altavoces. En cuanto a peso, mis altavoces son de tamaño medio, pero segun el dependiente, estos soportes pueden aguantar hata un peso de 2 kg.

El precio, bastante economico, 16 € una caja de dos soportes con sus correspondientes tornillos.

En definitiva, una cosa, a la que podemos no dar mucha importancia, pero que una vez colocado, vemos que ha sido una gran elecion.

Ciao!!!

JAVIERE28

JAVIERE28

20.04.2010 02:11

Están muy chulos y muy bien de precio :P

€ 12,06 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es electronica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Esta opinión sobre Vivanco TDT 705 ES ha sido leída 592 veces por los usuarios:

1. Zanatos