Al principio es extraño, luego gusta

4  09.06.2012

Ventajas:
Está buena y es sano

Desventajas:
Acostumbrarte al sabor de soja y el precio

Yaiza417

Sobre mí: Estoy modificando mis primeras opis, o todas aquellas que tuvieran que ser reeditadas, :)

usuario desde:08.10.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

He probado esta bebida de casualidad, porque a mí nunca me hubiera dado por comprarla. Pero hace poco estuvieron unos amigos en casa, lo trajeron y se lo olvidaron, y como viven en otra ciudad, lógicamente hay que bebérselo, je, je.

Cuando lo probé por primera vez me fue algo raro, porque la soja te deja un regusto algo raro en la garganta, pero como el sabor a chocolate es bastante bueno, como si fuera batido, pues realmente está rico.
A medida que te lo vas tomando, ese regusto del que os habblo va desapareciendo, y llega un momento ya en el que ni lo notas.

En teoría estas bebidas de soja tienen muchos beneficios, ya que es apta para los intolerantes a la lactosa, no tiene gluten, y la soja ayuda a mantener nuestro cuerpo sano.
A mí no me llaman tanto la atención este tipo de productos como para comprármelos, porque tampoco es que sea algo delicioso y es bastante caro (aunque esté bueno hay batidos de chocolate que lo están igual). Claro, para personas que tienen problemas con la leche o sus componentes pues es un buen producto, pero como a mí no me pasa nada, se ha quedado en una bonita experiencia, je, je.

Fotos de Pascual Vivesoy Bebida de Soja Sabor Chocolate
Pascual Vivesoy Bebida de Soja Sabor Chocolate bebida-de-soja-con-chocolate-vivesoy-1-l - Pascual
Pascual Vivesoy Bebida de Soja Sabor Chocolate

mariamatamota

mariamatamota

11.06.2012 15:42

a mi no me gusta el sabor. SAludos

SOCIEDAD3

SOCIEDAD3

11.06.2012 13:48

Buena opi, saludos

magallanes13

magallanes13

11.06.2012 10:22

Yo la he probado y prefiero la leche de vaca. Saludos.

Esta opinión sobre Pascual Vivesoy Bebida de Soja Sabor Chocolate ha sido leída 169 veces por los usuarios:

1. pichurri4
  2. mariamatamota