Vizcaya Industrial

Impresión Total (1): Evaluación Total Vizcaya Industrial

Todas las opiniones sobre Vizcaya Industrial

el matadero industrial

2  20.06.2001

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas es un matadero

norurbi

usuario desde:19.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Me imagino que esta opinion solo le inetresara a gente de vizcaya ya que es donde opera esta mutua y no se si todas son igual ya que por suerte o por desgracia esta es la unica a la que he pertenecido y pertenezco.
En una ocasion me cai en el centro de trabajo y me fastidie una muñeca, me hicieron una radiografia donde se veia rota y casi me mandan a trabajar ese mismo dia, tras estar escayolado y continuar los dolores su solucion fue infiltrarme por dos veces para que no tubiera dolores y a la tercera ya no les deje por que me iban a fastidiar todavia mas y todo esto trabajando sin estar de baja.
Tras esto y tratarme en una clinica privada por mi cuenta he decidido no acudir nunca mas a esta mutua sea o no accidente de trabajo.
Se nota que es una empresa privada y esta a ganar dinero si tener en cuenta al enfermo u accidentado.

luisper

luisper

21.06.2001 23:35

Pues es bueno saberlo, a ver si me voy a romper una pierna y me mandan a jugar un partido de fútbol... un saludo de luisper.

Esta opinión sobre Vizcaya Industrial ha sido leída 1078 veces por los usuarios:

1. nube-annet
  2. palema