Vodafone 123 Servicio de Atención al cliente

Vodafone 123 Servicio de Atención al cliente

Impresión Total (34): Evaluación Total Vodafone 123 Servicio de Atención al cliente

Todas las opiniones sobre Vodafone 123 Servicio de Atención al cliente

Buena Atención al Cliente

5  26.01.2008

Ventajas:
Eficacia

Desventajas:
No le veo

Calidad de atención al cliente

Tiempo de espera en atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

l_ara

Sobre mí: A disfrutar del verano, que solo hay uno al año.

usuario desde:21.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Reconozco que abuso de este servicio de Vodafone. Que cualquier problemilla que tengo enseguida llamo, por que lo que yo digo es que para eso estoy pagando todos los meses una factura, para que me den un servicio.

Tampoco os penséis que estoy todo el día dando la lata, me refiero a que por ejemplo no puedo enviar mensajes multimedia o mi móvil no tiene cobertura desde hace tres días o quiero cambiar la fecha de la factura,....pues en lugar de irme a la tienda y hacer cola pues llamo por teléfono comodamente desde mi casa y me lo solucionan.

El teléfono de atención al cliente gratuito (esto de gratuito es muy importante) 123 es un servicio de Vodafone desde el que te pueden solucionar la mayoría de los problemas que puedas tener relacionados con tu móvil, muy a nuestro pesar no solucionan todos los problemas del mundo.

Al llamar lo primero que suena es una músiquilla y una voz de mujer de contestador te pregunta si la consulta que vas a hacer es desde el móvil que llamas o desde otro. Despues pasa a un menú en el que puedes seleccionar una opción, si no la seleccionas te pasan con un comercial.

Las opciones que da la señorita con voz de contestador son:

-SMS Extreme
-Control de consumo
-Contestador
-Pago de un recibo atrasado
-Programa de punto
-Planes de precios
-Traspaso de saldo a tarjetas de prepago
-Llamada a cobro rebertido
-Código puk
-Importe y fecha de mis facturas
-Duplicado de factura
-Servicio A2
-Llamadas perdidas
-Distribuidores Vodafone
Y por último:

-Otras opciones: aquí es donde si despues de haberlas oido todas y las puedes volver a oir todas las veces que hagan falta no te apaña ninguna te pasan con un comercial que por lo general hablan bastante rápido pero que por otro lado son muy amables y eficaces. Si el problema es técnico sobre el teléfono, te pasan con el departamento en cuestión y te lo intentan solucionar.

Vamos, que si alguna vez tenéis cualquier duda no tengais reparo en utilizar el servicio de Atención al Cliente, que para eso están.

NataBlue

NataBlue

25.02.2008 20:37

Ains niña, se ve que tú eres wena gente. Yo me pongo de los nervios con estos teléfonos utomáticos que primero te hacen elegir sotopocientas opciones antes de permitirte hablar con un operador. Ya llego al operador cabreada xDD. Pero me controlo, pobres, que ellos no tienen culpa ;-). Besos

platanita

platanita

28.01.2008 18:16

Yo también creo que es mejor hablar con alguien en el momento que ir a una tienda

vdcampo

vdcampo

27.01.2008 15:08

La verdad es que es una de las mejores cosas que tiene Vodafone, algo que a Movistar por ejemplo le falla, al menos yo lo sufro. Besosss

Esta opinión sobre Vodafone 123 Servicio de Atención al cliente ha sido leída 5072 veces por los usuarios:

1. Pichifluso
  2. NataBlue