Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao
recientemente aparecio una promocion de el periódico El País junto con vodafone para conseguir un movil nokia 6630 de forma gratuita para altas nuevas y portavilidad en un principio. cuando yo fui a recoger el movil despues de alargar la promocion repetidas veces porque no fueron lo suficientemente competentes como para hacer las cosas bien, en la tienda me comentaron que siendo ya de vodafone tambien podia tener el movil igualmente gratuito solo esperando un poco mas. despues de esperar durante mas de 4 meses y de completar una cartilla con cupones para poder acceder a esta promocion ademas de las reptidas llamadas a un telefono de 1,5 aproximadamente el minuto, el dia de antes de que terminase dicha promocion, ya por junio ,me dicen que yo no puedo atenerme a eso porque tengo una permanencia. me he sentido engañada y estafada ya que ha sido una falta de informacion completa ademas de una tomadura de pelo.creo que estas grandes empresas deberian mirar mas por los clientes q tienen y no tanto por conseguir mas y mas como de costumbre.
Es que si tienes permanencia no puedes acceder a la mayoría de las promociones hasta que no acabes el contrato, aun así yo me cambie el otro dia el movil con los puntos y sin más permanencias por solo 20€, si que es una falta de información q te tenían que haber comunicado, yo de momento llevo más de un año con ellos y no tengo queja, besos
05.10.2006 09:25