Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
Descubrí el vodka negro por casualidad, y me empeñé en probarlo. Pero no sabía donde venderían eso, pensaba que era importado o algo jeje.
Cuando logré comprar una botella con unos amigos (porque no la encontrábamos en ningún lado), todos querían probarlo, porque es algo muy muy original.
Estabamos en casa de un amigo, y cuando la ibamos a abrir, nos dimos cuenta, de que no sabíamos con que se bebía eso jeje, así que bueno, probamos mezclando con coca-cola, naranja y limón. Creo recordar, que con lo que mejor estaba era con limón. Pero también se podía tomar solo, aunque claro, no es vodka normal, pero tampoco es agua, así que no entraba demasiado bien.
El sabor es algo que tira un aire a arándanos, o frutas del bosque, pero claro, sigue siendo vodka, así que no espereís que esté dulce, sólo digo que tira un aire.
Cuando acabamos, en general, nos dejó una buena opinión, cómo he dicho, sobre todo mezclada con limón, y lo de la lengua negra, es algo cómico, y poco más (también los dientes se quedan con un extraño toque grisaceo...), pero al tiempo se va, creo recordar... jaja (enjuagándose).
En fin, que no deja de ser una cosa original más, para hacerse el interesante vale, pero de momento no la he visto en muchos sitios.
06.11.2005 20:54
a mi con lo q mas me gusta es con sprite o 7up, y si deja los dientes negros xo a mi la verdad me parece que esta bueniisimo. saludos
19.08.2005 00:19
¿te deja los dientes negros? bueno, pero para hacerte el interesante a veces mejor tener la boca cerrada... jaja... interesante, no lo conocía. S2