Vodka Eristoff Black

4  22.11.2006

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
pueden ser muchas

trepas41

Sobre mí: Lo mejor esta por venir ,hay que ser positivo

usuario desde:21.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 67 miembros de Ciao

El fin de semana pasado hacia tiempo que no iba de marcha y llame a unos amigos para salir un poco a hablar y bailar ,entoces nos decidimos por ir a la zona nueva de Alcala de Henares a el Centro Comercial Cuadernillos y en un de los cuatro o cinco locales de copas que hay me dijeron que probara el vodka negro ,la verdad que a mi la bebidas alcoholicas no me tiran mucho saliendo de la cerveza soy un ignorante de la bebida y bueno me decidi a probar un chupito ,en realidad nunca habia oido hablar del vodka negro y no confiaba que me sentara bien al cuerpo.

El camarero abrio una botella de Eristoff con un licor negro y nos sirvio y cupito a cada uno ,en mi mente rondaba "si me lo bebo de un trago puede que me abrase el estomago",porque los licores con el vodka,ron, whisky y todos estos solo con ponerlos a la altura de la nariz te desprende un olor a alcohol que te echa pa tras,pero al final lo probe con un pequeño sorbo y hay mi rareza al comprobar el sabor suave y dulce que contenia el vaso,por lo que me he informado sobre su contenio y el grado de alcohol que posee .

la diferencia con el vodka blanco en grados es bastante considerable ,mientras el blanco tiene 37º el negro se reduce a 21º ,por eso se puede tomar con algun refresco o tambien solo,
pero tambien puede resultar empalagoso al mezclarlo con Coca Cola ya que el vodka en si ya es dulce .

Es una bebida que lleva muy poco en España y es dificil de ver por las tiendas o supermercados yo la he visto en un centro comercial y la verdad que me la he comprado pensando en las visitas que recibes en tu casa para darles algo diferente .

El precio no es caro la botella es de unos 700ml y cuesta 8 Euros aproximadamente.

Bueno solo decir que aunque el grado de alcohol es menor que el de otras bebidas si se abusa hace el mismo efecto por lo tanto no os dejeis llevar por ese sabor dulzarron con una copa es suficiente.

Os deseo un buen dia y un saludo para todos y todas

MoLoNa_74

MoLoNa_74

30.11.2006 14:26

Aún no lo he probado.... eso de meterse un trago de algo negro como el tizón..... pero habrá que probarlo

Abarai

Abarai

28.11.2006 22:43

no lo he probado pero de todas formas no creo que lo pruebe..no me va el vodka..un saludo

Leonne

Leonne

28.11.2006 11:04

No lo conocía pero no creo que lo pruebe. Tuve una experiencia adolescente de esas que te hacen olvidar una bebida en concreto y.... Bueno pues eso que me alegro de que te gustase pero.... me abstengo. Saludos

Esta opinión sobre Vodka Eristoff Black ha sido leída 7283 veces por los usuarios:

1. amr_gr62
  2. Manfrotto