Vodka negro, un sabor especial

4  20.11.2007

Ventajas:
tiene un sabor que te sorprenderá

Desventajas:
se te queda la lengua negra

solo_10_

Sobre mí: No es más sabio el que dá las respuestas correctas, sino el que hace las preguntas adecuadas...

usuario desde:15.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Esta es una opinión solo para mayores de edad (por si alguna autoridad con cierto poder lo lee). El vodka Eristoff Black es una bebida alcohólica con un color y un sabor muy peculiares.

Lo probé no hace mucho, ya que desconocía su existencia. Estaba con unos amigos de fiesta, y por la noche en casa de uno de ellos sacamos lo típico para tomar algo y charlar un rato. Uno de ellos nos sorprendió a todos cuando sacó la botella de Vodka negro. Reconozco que a primera vista no me dió muy buena impresión.

Aún así me recomendarón, con muy buen criterio, que lo probara, que me iba a gustar mucho. Pués bien, después de sus insistencias probe un trago de lo que ellos bebían, vodka negro con fanta de limón. Y mi reacción fue sorprendente, un sabor muy diferente al esperado inundó mi boca. Por supuesto, me puse un vaso para mi solo.

Y es que el sabor que tiene el vodka negro es, para mi, un poco indescriptible. Tiene un sabor dulce, parecido a la mora, o esa fue mi sensación. La verdad que os lo recomiendo si no lo habéis provado y os llama la atención. Evidentemente, no quiero con mi opinión forzar a nadie a probarlo y recuerdo que el consumo tiene que ser moderado.

Luna_lunera_Cascabelera

Luna_lunera_Cascabelera

11.12.2007 16:15

este tengo ganas de probarlo jajaja

buffyangel

buffyangel

20.11.2007 23:22

Lo probe hace poco, mí tambien me supo un poco como a mora. No está mal, lo malo fué que tiraron un poco en el jersey y casi lo tiro a la basura porque la mancha cuesta muchísimo sacarla. Saludos!

numbermadrigal

numbermadrigal

20.11.2007 23:14

Pues yo lo he probado y no me gusta demasiado, sabe a regaliz, un saludito

Esta opinión sobre Vodka Eristoff Black ha sido leída 2975 veces por los usuarios:

1. Luna_lunera_Cascabelera
  2. marta2005