EL INTENSO SABOR DE LA NOCHE

5  08.01.2009

Ventajas:
original, sabor, olor, suabidad

Desventajas:
tinta los labios de negro

MARIYOYO

usuario desde:29.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Eristoff Black es una bebida alcohólica elaborada a base de vodka (Eristoff) y licor de frambuesa. Su volumen alcohólico oscila alrededor de los 20º. Suele ser mezclado con Lima, Fanta, Redbull, Lícor de fresa con Coca-cola (esta mezcla tan arriesgada la probaré ¡seguro!), Coca-cola a secas o con Aquarius. También es conocido como vodka negro. Se caracteriza por su color negro oscuro, y al beberlo te tinta la lengua de un color negro azulado.

Mi experiencia con este vodka de nueva generación es bastante reciente. Concretamente el 6 de enero (día de reyes), quedamos toda la cuadrilla en casa del novio de una amiga a merendar. Y después de muchas risas y carcajadas y de saborear el último roscón de reyes, nos dispusimos a ir al salón a disfrutar de una relajada copa, en un martes que parecía domingo. Como el anfitrión en cuestión es muy sibarita en cuestión de bebidas, en el minibar había absolutamente de todo. Yo elegí tomar el vodka negro con limón porque fue lo primero que él me sugirió y además contando que no había probado esa bebida hasta el momento (¡y con lo que me gusta innovar a mi, por dios!).

Acerté de pleno la verdad porque desde el primer momento me cautivo su esencia y sabor. En primer lugar su olor, porque despedía una especie de notas originales a frutas del bosque y es que a mi estas fragancias golosas me encantan. En segundo lugar su sabor, muy fresco y dulce pero sin llegar a empalagar (como le suele ocurrir a la lima, por ejemplo). Y en tercer lugar su intensísimo color negro azabache. A mi personalmente me chocó bastante ya que hasta ese momento solamente conocía una cosa y era el vodka blanco (ya sabéis que en ocasiones es complicado cambiar el chip).

El precio es de 10 € por botella en el hipermercado Eleclerc.

Lo que no me convenció demasiado es que debido a su intenso color tinta los labios de negro, y eso que sólo me tomé una copa ¡lo prometo! porque al día siguiente tenía que trabajar.

Desde hoy (o desde el día 6 perdón) y quién sabe si para siempre, este vodka se ha convertido en mi opción de bebida predilecta (aunque siempre estoy abierta a nuevas propuestas, eso por supuesto).

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

07.03.2009 10:52

para ocasiones especiales, besos

edguardos

edguardos

09.01.2009 22:26

yo soy mas de absolut, aunq este lo he probado y tampoco me disgusta. Un saudo y te sigo leyendo. Edu

xula123

xula123

08.01.2009 23:31

es frambuesa? Yo creia que blackberry significaba mora, o arandano. De todas formas a mi me gusta mucho, tiña la lengua o no xD

Esta opinión sobre Vodka Eristoff Black ha sido leída 615 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. barre1968