Mmm... TiEnEs La LeNgUa NeGrA!!! :D

4  03.02.2005

Ventajas:
Su sabor dulce  : )

Desventajas:
Se queda la lengua negra xDDD

Sylvia_

Sobre mí: oUt !!

usuario desde:29.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 94 miembros de Ciao

La primera pregunta:
־־־־־־־־־־־־־־־־־־־־־־־
- ¿Qué te ha pasado en la lengua? ¿Por qué la tienes negra? :O
- Pues ya ves,,, que he bebido vodka negro!!!
- Ah si?? Y eso q es??

Pues el vodka negro es una variable del vodka normal con sabor afrutado. Es difícil de encontrar aunque se suele encontrar cuando menos lo buscas.

Se trata de una botella igual que la de Vodka eristoff pero el contenido es de un color oscuro, mas bien negro. Su precio ronda los 9-10 euros, depende donde lo compres y su graduación son 21º.

Creo que no lo han sacado hace mucho, yo diría que sobre este verano.

Es una variable del vodka eristoff con notas acarameladas.

Es un sabor difícil de explicar, algo así como flash de mora. Muy dulce y puede llegar a empalagar, aunque eso depende con que lo mezcles.

Se puede tomar de diferentes maneras. Me baso en mis experimentos ;) :

→ A palo seco: yo lo recomendaria mas bien en chupitos, ya que al tener 21º si no estas muy acostumbrado a beber te puede saber mucho a alcohol.

→ Con mora (mi mezcla preferida :P): es muy dulce, y no lo recomendaria por tanto a personas a las que no las guste demasiado el dulce. Mezclandolo con mora resalta las notas de la propia mora que van implicitas en la bebida asi como los arandanos ;)

→ Con coca-cola: para quien quiera probarlo y no este muy convencido de los sabores dulces. Con coca-cola se destacan las notas de arandanos, pero sin llegar a empalagar.

También se puede mezclar con otras bebidas, aunque yo no lo he probado mas que de esas tres formas.

Se lo recomendaría a gente que le guste el ponche, o el 43, ya que sigue en esa linea, muy dulce ;)
Fotos de Vodka Eristoff Black
Vodka Eristoff Black Fotografía 108840 tb
:P

paco_el_flaco

paco_el_flaco

26.08.2007 01:38

a mi m encanta con naranja!!!jejejej

maikatu

maikatu

28.11.2005 12:06

sera cuestión de probarlos. Saludos,,,,,

Calopteryx

Calopteryx

12.11.2005 16:35

Me encanta, esta buenisimo!!! Yo lo recomiendo con limon, a mi es como mas me gusta. Saludos!!

Esta opinión sobre Vodka Eristoff Black ha sido leída 11304 veces por los usuarios:

1. Linka_bcn
  2. algeron81