El buen vodka

5  31.01.2002

Ventajas:
Facil de conseguir

Desventajas:
Se acaba en seguida

Cianoacrilato

usuario desde:30.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

El vozka Eristoff para mi gusto no tiene nada que envidiar a otros como Absolut o Smirnoff.
Es ademas uno de los vodkas que cuenta con más fama debido a que se puede adquirir con mucha facilidad y el precio es bastante bueno. No suele pasar desapercibido en las fiestas, en las barras libres o en los botellones.
La diferencia que existe entre Absolut y Eristoff esta en la cantidad y en el precio, ya que el primero es mas caro y contiene menos cantidad, pero tambien hay que reconocer que tiene mayor calidad aunque en eso tengo mis dudas. Tambien hay diferencia con Smirnoff ya que a este tambien le sucede lo que al anterior pero la calidad no es tan buena.
Es el alma de las fiestas, es el perseguido por los buenos consumidores, ya que gusta a bastante gente. Ademas se puede combinar con un monton de bebidas: limon, naranja, sprite y con otras bebidas alcoholicas apareciendo en su mayoria en los chupitos.

mariajosepalos

mariajosepalos

15.02.2002 15:05

¡'glup, glup, glup!! ¿te dije eso?, pues lo siento pero creo que metí la pata hasta el mismo corvejon, no era a tí, y no sé ni me acuerdo aquién se lo quería decir, asi que te pido mil perdones y mis humildes disculpas (no debia ser mi día). Respecto atu comentario estoy de acuerdo contigo, no me gusta beber, sólo coca-cola, pero de vez en cuando le doy a mezclarla con algo y ese con tu marca preferida. De verdad que siento que te dijera desagradable, normalmente no suelo hacer esos comentarios. Un besete

marsellus

marsellus

01.02.2002 01:03

no es el preferido de yeltsin pero....coño! esta muy bueno.saludos

waldogn

waldogn

31.01.2002 22:25

tu tb entiendes del tema, eh?? muchas noches sin dormir? :))

Esta opinión sobre Vodka Eristoff ha sido leída 896 veces por los usuarios:

1. mariajosepalos