NO ESTOY MUERTA¡ JAJAJAJA

4  20.12.2004

Ventajas:
precio

Desventajas:
sabor insípido osea sin sabor

Lucia_Miralles

usuario desde:29.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

No se porque critican al alcol este de aquí porque yo bebo como una guarra cuando hacemos botellon las amigas y no me he muerto.

Bueno no penseis que no me controlo, como todo el mundo pero yo tambien tengo mis escesos como todo el mundo

El vodka kik no es mu conocido que digamos.Yo lo descubrí en la nochevieja del 2002 al 2003 cuando nos gastamos 30 euros en bebida entre todas.La verdad es que el sabor no me agradó.Bueno tampoco me desagradó la verdad ya que no sabía a nada¡¡¡

Por ejemplo el vodka smirnoff tiene ese sabor amargo a vodka ruso, o el absolute es menos fuerte.Pero os juro por la Virgen Santisima de Catalunya que no sabe a nada¡¡¡¡¡¡¡¡

Lo mejor es combinarlo con refrescos como fanta o cocacola para darle sabor. El precio es tentador ya que es inferior a 6 euros la botella. Que me decís¿¿¿

maesegandalf

maesegandalf

27.01.2005 01:13

siempre es util tener una alternativa barata... aunque yo soy mas de whisky..jeje

Juan_Gaviota

Juan_Gaviota

04.01.2005 14:50

Pos como sigas bebiendo Kick ya te queda poco. Estais algo pasadas, aquí en la movida nocturna se impone el rebujito. Es más barato y menos resacoso.

lorena54

lorena54

20.12.2004 23:46

Pues nunca lo he visto yo este vodka!! Y mira que el vodka es mi bebida favorita, eh? Pero bueno, si dices que no sabe a nada....;) Y lo de menos de 6 euros la botella si que es una ventaja, xD! Besos, Lucía, y recuerda, si bebes no conduzcas...:P

Esta opinión sobre Vodka Kick ha sido leída 736 veces por los usuarios:

1. maesegandalf