Volkswagen Golf 1.9 TDI GTI Edición Especial

Impresión Total (15): Evaluación Total Volkswagen Golf 1.9 TDI GTI  Edición Especial

Todas las opiniones sobre Volkswagen Golf 1.9 TDI GTI Edición Especial

No te dejes engañar...

5  07.12.2005

Ventajas:
Bueno, bonito y barato .

Desventajas:
La gente se pone celosa .

OpeNDoOr

Sobre mí: La verdad está aquí adentro > http://amor.canaryx.net < es por esto que estoy perdidO

usuario desde:29.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Si estás leyendo esto.. lo mas probable es que pienses comprar el coche de segunda mano.. y lo más probable también es que lo compres..

Seguramente habrás oído muchas cosas malas sobre este coche y casi con total seguridad que todas son ciertas. A continuación enumeraré la lista de fallos más conocidos:

1.- Caída de los cristales de las puertas delanteras: pues lo cierto es que sí, se caen (a mi particularmente cuatro veces el izquierdo y tres veces el derecho). Pero que esto no te asuste, pues ya existe una solución para el problema. Es un kit de pinzas hechas en aluminio, que una vez instalado soluciona completamente este fallo. Seguramente el coche que compres ya tendrá este kit instalado.

2.- El caudalímetro que falla: es otra realidad, nadie puede decir que no lo ha cambiado aproximadamente a lo 80.000 kilómetros. Aunque este fallo es muy típico en todos los coches con turbo (desde BMW hasta SEAT pasando por OPEL), es un problema que nadie puede conseguir solucionar del todo. El caudalímetro se encarga de medir un caudal de aire, y a razón de parámetros como la densidad y temperatura del mismo, manda una información a la centralita del coche, optimizando así el rendimiento del motor para unas circunstancias específicas. El problema es que el caudalímetro esta siempre expuesto a una masa de aire, que a pesar de pasar por un filtro sigue conteniendo impurezas que ensucian las superficies de medición, es esto lo que a la larga hace que mida mal y por lo que se tiene que sustituir. Los últimos caudalímetros fabricados, junto con el kit para la caja del filtro, alargan mucho la vida del mismo. Un coche con el caudalímetro estropeado, funciona bien, pero es como si no tuvieses el turbo, con la pérdida de potencia asociada. Asegúrate de que lo han cambiado antes de comprarlo.

3.- Los GRILLOS: jejejeje pues sí, con el tiempo se comienzan a oír ruiditos en algunas partes concretas del coche. La solución cuesta seis euros, viene en forma de SPRAY de TEFLÓN. Un poquito en la zona afectada y nunca más volverás a oirlos.

4.- ESP y FALLO DE MOTOR: ohhh! Dios mío, se me han estropeado juntos el control de estabilidad electrónico y el motor. Pues no, sucede que en el pedal de freno hay un interruptor, que al estropearse, hace que en la pantalla del tablero se muestre el mensaje, STOP Servicio VW AHORA, junto con la luz del ESP y el CALENTADOR DEL MOTOR. Solamente hay que cambiar dicho interruptor. En los últimos modelos, parece ser, que vienen con el fallo corregido (hace ya que no lo cambio mas de años).

Bueno.. quizás eso sea lo que has oído, en realidad no son mas que "boberías" con una fácil solución. Yo personalmente, y a pesar de todo, estoy muy contento con el coche. Nunca me ha dejado tirado.

Del equipamiento no voy a hablar, ya que me extendería demasiado. Únicamente matizaré algunos aspectos que me parecen importantes.. si decides comprarlo finalmente tendrás un coche potente con un bajo consumo, muy estable, un motor galardonado y unos acabados excepcionales.. a fin y al cabo vas a comprar un GOLF :D ¿O NO?

*Nota: Con una reprogramación de UPSOLUTE se te queda el coche rondando los 200 CV :D
**Nota: Te puedes comprar un cable para conectarlo a la ECU y junto con un programa "VAG-COM" podrás controlar parámetros del motor el tiempo real, verificar todos los sistemas del vehículo, además de activar funciones "secretas" con total seguridad.
***Nota: Adjunto algunas fotos de mi GOLFITO para que veáis que bonito (^^,)

Salu2
GOLF IV Lateral

Cynthiams_huesitos

Cynthiams_huesitos

18.02.2006 01:23

Es tu coche propio excepcional ajiajia ademas lo tiene smuy bien cuidado, y se respira aire fresquito dentro, yo nunca me gastaria lo que tu en revisiones jiajiajia saludos Amigo muaks!!

josemadir

josemadir

14.02.2006 04:34

Para mi parecer es buen coche, por cierto la foto de la chica yy el coche................... jejejeej

Brib0n

Brib0n

11.02.2006 21:16

Me encanta tu coche, y tu amiga de las fotos :P ... sólo conocía el problema de los cristales. Las opiniones como esta son las que hacen realmente útil ciao

Manual De Taller Volkswagen  Golf V 1.9 Y 2.o Tdi 138 Manual De Taller Volkswagen Golf V 1.9 Y 2.0 Tdi +cd R
Manual De Taller Volkswagen Golf V 1.​9 Y 2.​o Tdi .​.​. Manual De Taller Volkswagen Golf V 1.​9 Y 2.​0 Tdi .​.​.
eBay.es eBay.es
€ 31,20 € 26,98
 Más  Más
eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Volkswagen Golf 1.9 TDI GTI Edición Especial ha sido leída 23557 veces por los usuarios:

1. Cynthiams_huesitos
  2. McCamp

1. amelaloka
  2. josemadir
  3. Brib0n

1. testaferro
  2. Juande
  3. RAFAMANZ

Volkswagen Passat Variant Highline 2.0 TDI Volkswagen Passat Variant Highline 2.0 TDI
familiar, berlina - diésel - puertas: 5 - 1968 cc
En oferta a solo € 26.927,00
Volkswagen Polo 1.2 Volkswagen Polo 1.2
hatchback, berlina portón - gasolina Súper, gasolina sin plomo, gasolina - puertas: 3, 5 - 1198 cc
En oferta a solo € 11.814,00
Volkswagen Touran 2.0 TDI Volkswagen Touran 2.0 TDI