Volkswagen Golf III

Impresión Total (66): Evaluación Total Volkswagen Golf III

Todas las opiniones sobre Volkswagen Golf III

Mi "golfito"

4  11.02.2006

Ventajas:
Facil de manejar, bastante aceleracion

Desventajas:
Falta de potencia y seguridad, consumo

dhacar

Sobre mí: De nuevo por estos lares

usuario desde:06.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Hace muchos años ya que tengo este coche y desde luego es una maravilla. Inalterable con el paso de los años sigue conservando igual de intacta su chapa.

El golf siempre ha sido un coche innovador, de media-alta gama con grandes prestaciones. En su epoca desde luego que fue muy novedoso. GTI por aquel entonces. El que me compre tenia 75cv, esto conlleva el problema de que al coche le falta potencia aun teniendo un motor de fabricacion alemana. Sobretodo cuando hay desniveles es mejor asegurarse con el freno de mano que arriesgarse a estamparse contra el de detras. El aire acondicionado bastante problematico, ha conllevado bastantes reparaciones, que si no enfriaba lo suficiente que si estaba defectuosa alguna pieza... He comprobado personalmente que en modelos del mismo año se apreciaban mas o menos los mismos problemas.

La seguridad dato a tener en cuenta, es bastante escasa por defecto viene sin airbags, cosa imprescindible en el momento que vivimos. Los choques los aguanta bastante bien, tuve un accidente bastante grave y la carroceria casi ni se deformo, fue algo expectacular que algun dia explicare en "Sucesos" jajaja. Su tamaño tb es importante, lo puedes aparcar en cualquier sitio y al ser tan manejable es bastante facil meterse por ciudad y salir sano y salvo.

Si quereis un coche que os aguante unos cuantos años y no os quereis gastar demasiado dinero, el golf es la mejor opcion sobre todo la version III y la IV, ya en la V se han pasado un poquito la verdad. Saludos

forfito

forfito

12.02.2006 00:16

Yo tenia un Golf II y me encantaba asta q murió... Saludos

11.02.2006 16:35

Desde luego el diseño del 4 es mucho mas bonito. Aunque para gustos los colores, pero si es cierto que las ventas del V han caido en picado. En cambio el nuevo passat si ha mejorado mucho. Saludos

coolman

coolman

11.02.2006 16:33

buena opi... a mi personalmente me encanta el golf 4 mas que el 5...

Ofertas relacionadas
Pipercross Austauschfilter Volkswagen Golf III (1H) / Vento (1H) Pipercross Austauschfilter Volkswagen Golf III (1H) / Vento (1H) Pipercross Austauschfilter Volkswagen Golf III (1H) / Vento (1H)
Pipercross Austauschfilter​ Volkswagen Golf III ​(1H)​/ Vento ​(1H) Pipercross Austauschfilter​ Volkswagen Golf III ​(1H)​/ Vento ​(1H) Pipercross Austauschfilter​ Volkswagen Golf III ​(1H)​/ Vento ​(1H)
fk-shop.es fk-shop.es fk-shop.es
fk-​shop.​es fk-​shop.​es fk-​shop.​es
Esta opinión sobre Volkswagen Golf III ha sido leída 1345 veces por los usuarios:

1. amelaloka
  2. pinzao