Volkswagen Passat 2.8 V6 Highline 4Motion

Impresión Total (2): Evaluación Total Volkswagen Passat 2.8 V6 Highline 4Motion

Todas las opiniones sobre Volkswagen Passat 2.8 V6 Highline 4Motion

El Cambio, del V6 al W8.....

5  16.08.2001

Ventajas:
El confort, seguridad, estabilidad, .  .  .

Desventajas:
Para muchos el precio

josepeque

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 77 miembros de Ciao

Habeis oido "Mira un Passat...", dentro de poco eso será poco(valga la redundancia):

Será así como: "Mira un W8...", "¿Un que...?", "Si un W8, Un Passat con 8 cilindros en W con atracción a las 4 ruedas!, es mi sueño...".

Si el VW Passat 2,8 V6 Highline "4MOTION" ya era un monstruo, el W8 lo supera en todo (seguro que hasta con el precio, que está por definir, jaja.)

El VW Passat se convierte en el primer modelo de su categoría que incorpora un motor de 8 cilindros.

Para lograrlo, los superingenieros de esta marca han tenido que realizar un diseño totalmente nuevo, adoptando una curiosa disposición en W.

La finalidad de esta técnica es lograr unas dimensiones compactas (42 cm de largo y 70 cm tanto de alto como de ancho, (Me he documentado)). Para ello se han unido dos bloques motor en V gemelos, con un ángulo entre bancadas de 72 grados. Es decir como 2 VW Passat 2,8 V6 Highline.

Para transmitir toda la potencia al suelo (275 CV) se ha incorporado el sistema 4 Motion con diferencial central autoblocante Torsen y cuatro bloqueos de diferencial electrónicos (EDS). Este sistema se completa con el programa electrónico de estabilidad (ESP) y el control de tracción (TCS). La caja de cambios de serie es manual de seis velocidades pero como opción, se puede solicitar el cambio automático Tiptronic con función secuencial de cinco velocidades.

El equipamiento de serie es específico para esta versión y cuenta con faros de xenón, llantas de aleación con neumáticos-----225/45 R 17------esto si que hace bonito un coche, y detalles como los tubos de escape gemelos cromados o la gama adicional de tonalidades de pintura.

Esto último es lo nuevo, pero como sabeis y si no os lo digo, lleva como todos los passats el CLIMATIZADOR, un elemento muy importante hoy en día, se pone una temperatura, y haga frío o haga calor fuera, dentro siempre se mantendrá la misma Tª. Aparte de la característica fundamental de los Passats, LA AMPLITUD, digno de un coche familiar.

Por cierto si sois fanáticos del Barça os encantará más todavía ya que las luces del interior son AZUL Y ROJO, característica de los nuevos VW (lo siento por los Madrilistas, pero creo que os acabaría gustando), y por la noche, el salpicadero parece el panel de control de un avión, con tanta lucecita.

Bueno, digno de un sueño, aunque puede estar al alcance de muchos. Y si no, con un Passat de la gama más baja, seguro que te conformarías, te lo aseguro.

Espero haberos sido de alguna ayuda. Gracias.

jjjj

jjjj

20.08.2001 14:24

¿que te voy a decir de este coche? bueno, me dieron un diamante por la opinion, pero poco mas. Me esta haciendo que pensar ese "trofeo" que me otorgaron puesto que le voy a dar mas caña a los cochecillos a partir de ahora, pero bueno, tampoco quiero dejar de lado las risas que me paso con vosotros, estoy en ese desliz, buena opinion, como me tienes acostumbrado. salu2

142857

142857

17.08.2001 22:37

Vaya... yo de todo ésto no entiendo mucho; así que todos estos datos no me dicen nada; pero seguro que es un buen coche. Saludos...

konpety

konpety

17.08.2001 20:11

vaya maquinón de coche, conozco muy bien todos los olkswagen, mi padre ha trabajado allí 35 años y ahora está mi hermano :) Yo tengo un jetta 1.6, viejo pero una maravilla!!!! un poco caro si es el Passat de gama alta, pero claro... SALUDOS

Ofertas relacionadas
Fulmen Baterías coche para Volkswagen Passat 2.8 4motion, Syncro, Syncro/4motion, V6 08/1996 - 05/2005 12V 74Ah Fulmen Baterías coche para Volkswagen Passat 2.8 4motion, Syncro, Syncro/4motion, V6 08/1996 - 05/2005 12V 77Ah
Fulmen Baterías coche para Volkswagen Passat 2.​8 4motion, Syncro, Syncro​/4motion, .​.​. Fulmen Baterías coche para Volkswagen Passat 2.​8 4motion, Syncro, Syncro​/4motion, .​.​.
all-batteries.es all-batteries.es
€ 119,90 € 129,00
Costes de envío:
Costes de envío:
 Más  Más
all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es
Esta opinión sobre Volkswagen Passat 2.8 V6 Highline 4Motion ha sido leída 1495 veces por los usuarios:

1. ElOrtopedico
  2. raulva