Volkswagen Passat Variant 1.9 TDI Trendline

Volkswagen Passat Variant 1.9 TDI Trendline

Impresión Total (6): Evaluación Total Volkswagen Passat Variant 1.9 TDI Trendline

Todas las opiniones sobre Volkswagen Passat Variant 1.9 TDI Trendline

Una Passat-da

5  04.01.2002

Ventajas:
Te ahorras dos millones

Desventajas:
Ruido rozamiento aire exterior a altas velocidades

LUIS31

usuario desde:04.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Poseo un VW Passat TDI 115 cv y el modelo Highline.
En lo primero que debo hacer enfasi es en la calidad de acabados interiores de este modelo. Los materiales son de una calidad impresionante: el cuero y el alcantara son super agradables,...riete de algunos turismos de más de 6 mill, dicese Audi A6 (del cual caigo rendido a sus pies por su linea exterior).

Exteriormente unas ruedas increibles 205/55/R16, y bonitas.

La conducción de este coche es agrababilisima -te pide más Km-, la estabilidad es muy buena, la frenada es de vertigo, el motor es perfecto con un empuje desde 2000 revoluciones (¡que par!) con un consumo medio de 6l.

Lo único que puedo criticar es el ruido exterior del aire a más de 170 Km/h.

Otra cosa es cuando tienes que reparar algun desperfecto o anomalia: ya ves al de la bata blanca, fregandose las manos... :-)))

Mi consejo es que suscribais la supergarantia, más vale pagar unas 80.000 a 120.000 por tres años más de garantia, que si tienes mala suerte con tu vehículo, y eso sucede en todas las marcas más a menudo de lo que suponemos (...dicen que es por la competencia entre marcas...), despues la broma puede ascender las 200.000 o 300.000 pta.

P.D.: Entre un VW Passat y un A4, por favor no dudeis, mirarlos detenidamente y comparar... el Passat gana por goleada por su mejor relacción calidad/precio.

ME SALIO POR 4.000.000 PTA,

SIN IMPUESTO DE VEHICULOS DE TRACCIÓN MECANICA Y TASAS DE MATRICULACIÓN DE JPT, SIN PLACAS Y SIN RADIO-CASSETTE.
SALUDOS

calidadyprecio

calidadyprecio

11.02.2003 02:03

No sabía lo de la supergarantía. Me gusta que aportes datos concretos sobre un coche que realmente has probado. Ya llevas un año con él, estaría muy bien una opinión actualizada a todos esos kms que le has hecho. Salu2.

04.01.2002 19:19

por cierto, bienvenido a ciao. Mi consejo: si quieres que te lean, debes leer a los demas. Te aconsejo que lo pongas en practica. Saludetes

04.01.2002 19:18

6 litros? vaya, consume casi como mi mechero, jejeje!

Esta opinión sobre Volkswagen Passat Variant 1.9 TDI Trendline ha sido leída 1546 veces por los usuarios:

1. waldogn
  2. ArdiIIa

1. notelies
  2. calidadyprecio

Volkswagen Touran 2.0 TDI Volkswagen Touran 2.0 TDI
monovolumen - diésel - puertas: 5 - 1968 cc
En oferta a solo € 25.244,00
Volkswagen Polo 1.2 Volkswagen Polo 1.2
hatchback, berlina portón - gasolina Súper, gasolina sin plomo, gasolina - puertas: 3, 5 - 1198 cc
En oferta a solo € 11.814,00
Volkswagen Passat Variant Highline 2.0 TDI Volkswagen Passat Variant Highline 2.0 TDI
familiar, berlina - diésel - puertas: 5 - 1968 cc
En oferta a solo € 26.927,00