Volkswagen Polo 1.6 Berlina

Impresión Total (23): Evaluación Total Volkswagen Polo 1.6 Berlina

Todas las opiniones sobre Volkswagen Polo 1.6 Berlina

ES TAN BONITO....

5  21.06.2003

Ventajas:
ESPACIOSO Y MANEJABLE

Desventajas:
NINGUNA

SHAHRASAD

usuario desde:12.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Quien haya tenido valor para leerse la anécdota del coche, podrá comprobar lo feliz que me siento con mi nuevo coche.

No me decidía por ningún modelo en concreto; miré un par o tres, no más y por fín me gustó VW POLO 75 CV 1.4 3P, negro metalizado, precioso.

Es un coche pequeño en apariencia, pero con unos acabados extraordinarios, hasta el más pequeño rincón tiene una finalidad. Está muy aprovechado.

LO MAS BASICO:
Cinturones traseros, 4 airbag (dos frontales y dos laterales), posibilidad de desactivación de airbag (opcional), se puede fijar el asiento para niños y para sillita de bebés, asientos cómodos y de fácil adaptación.
Cierre centralizado con módulo técnico (también opcional). Con éste sistema de alarma antirrobo con o sin vigilancia del interior del vehículo, vale la pena. Luneta térmica, antiniebla, asientos con reglaje de altura (el volante también es regulable), bajo los asientos hay un cajoncito que también es muy práctico, ya que siempre te falta sitio para dejar cosas dentro del coche, ajuste de retrovisores eléctrico, reglaje de luces (subir o bajar las luces de cruce, para viajes largos va muy bien), bloqueo de cierre centralizado, Aire acondicionado, calefacción, etc..... Y un sinfín de pijadillas que a priori puede parecer que no se usen, pero cuando las descubres, son fantásticas.

El indicador multifunción, por ejemplo. En varias posiciones, puedes tener información a cerca de la temperatura exterior, consumo actual de combustible, consumo medio, autonomía, trayecto recorrido, velocidad media e incluso duración del viaje.

Gran maletero.... no se, quizás cuando eliges el coche que te gusta y te lo compras, las cosas más elementales que cualquier otro coche tiene, son todo un lujazo en el tuyo propio. Tenía muchísimas ganas de comprarme un coche y estoy muy contenta, la verdad.

marga79

marga79

08.07.2003 00:20

Mi hermana tiene un polo pero ya hace unos añitos, aunque td está muy bien, y es con el que di mis primero pasos en la conducción, y por qué no decirlo al que le hice mis primeros raspones, para situar las columnas del garaje. Besos.

Chussman_Forever

Chussman_Forever

01.07.2003 13:10

Un coche de alta calidad y prestaciones, pero es caro. Buen gusto

mordok

mordok

30.06.2003 22:40

Tiene caracter este coche , me gusta.Saludos

Esta opinión sobre Volkswagen Polo 1.6 Berlina ha sido leída 1209 veces por los usuarios:

1. mariabego
  2. naesmi