Volkswagen Polo 1.9 D Berlina

Impresión Total (15): Evaluación Total Volkswagen Polo 1.9 D Berlina

Todas las opiniones sobre Volkswagen Polo 1.9 D Berlina

Anda como el primer dia, pero tiene cosas que....

4  15.06.2006

Ventajas:
Muy duradero, motor sin problemas .

Desventajas:
La parte electrica da muchos problemas .

RipperXXX

Sobre mí: No miento, para qué iba a hacerlo?

usuario desde:12.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Incluso antes de comprármelo hace ya casi 8 años(matrícula VX), sabía que la marca tenia serios problemas con la parte eléctrica de los coches, pero comparando con otras marcas al final me decidí por el Polo, ya que prefería que se me jodiera una ventanilla que el motor.

Bueno, pues el resultado és el esperado. En 8 años no he tenido ningún tipo de problema con el motor. SIempre que lo llevo a revisión me dicen que está perfeecto. La última vez me comentaron que pronto deberíamos cambiar nosequé juntas, pero no le dieron importancia. El coche anda como el primer día, genial para callejear y velocidad punta de 160 en autopista apurándolo mucho.
Dirección asistida, aire acondicionado (lo compré aparte), elevalunas eléctrico, cierre centralizado... Tenía todo lo necesario para mí en aquel momento.

Aparte del motor, he de decir que lo he metido por montaña, he pillado baches tremendos, he corrido lo que he querido, etc... y en lo que respecta a la amortiguación también ha dado un muy buen resultado, aunque un pelín blanda para mi gusto actual. A veces hace demasiado la barca en las curvas, pero vaya, no es un coche hecho para eso.

Antes de pasar a lo siguiente he de decir que nunca me he preocupado de reparar el coche, ya que empezó a estropearse hace unos 2 años, y ya era muy viejito y pensaba cambiármelo, cosa que todavía no he hecho hehehe...

La parte eléctrica és el lado malo del coche. Empezó el cierre centralizado...Un día me dijo que ya no funcionaba más y así se quedó. Tuve que llamar al RACC porque no sabía cómo abrir la tapa de la gasolina para repostar, pero el tío sólo supo cachondearse y al final le pegué un tirón y la abrí. La tapa de la gasolina la llevo permanentemente abierta, aunque no me preocupa mucho porque nadie lo sabe :D. Estuve usando la llave bastante tiempo desde entonces, para abrir y cerrar.

Más tarde, la ventanilla del conductor se cayó. O sea, que el cable que la hacía bajar y subir, y que a la vez la sostenía, se partió y el cristal se coló puerta abajo, con el consiguiente disgusto. La atranqué subida con una madera. Desde entonces no puedo abrir la ventanilla del conductor. En los peajes tengo que abrir la puerta, y cuando me para la policía tengo que explicarlo siempre ante la cara de incredulidad de la benemérita.

Un tiempo después puse el freno de mano y, para mi sorpresa el coche se movía. A los pocos segundos me percaté de que tenía el freno de mano en la mano, pero me refiero a que si salgo por la puerta me lo llevo a casa. Desde entonces tengo ke poner una marcha y una rueda mirando a Cuenca cuando aparco.

Más tarde el aire acondicinado falló. Me quería morir, un trasto que costó 250 mil pelas dejaba de funcionar . Por suerte me dí cuenta de que funcionaba sólo si lo ponías al 4...que alivio pensé. Desde entonces o me aso o me congelo, depende del humor que tenga ese día.

Después el bombín de la cerradura de la puerta del conductor murió. No abría ni cerraba ni ná, solo giraba la llave. Desde entonces tuve que cerrar el seguro desde el copiloto. Ya veis, bajar del coche, darle la vuelta, entrar, cerrar ambos seguros y cerrar, ya que no puedes cerrar el seguro con la puerta abierta. A veces pienso que si intentan forzar la cerradura van a robar lo k yo me sé hehehe.

Lo último fué hace 3 días. El bombín de la puerta del copiloto también ha muerto. Desde entonces el coche se queda siempre abierto, porque si tengo que entrar por el maletero para cerrar los seguros mejor le pego fuego.

Ahora estoy esperando a que se joda la ventanilla de la derecha y no me deje fumar en el coche, para tirarlo de un acantilado.

Suerte que el aire acondicionado aún funciona aunque se al 4 :P.

Pues eso, la parte eléctrica (y bombines) FATAL FATAL FATAL, pero la parte mecánica és de sobresaliente. Espero que os hayais reído un poko con mis desgracias hehehehe...

bertovision

bertovision

30.04.2008 11:39

Buena info, gracias! Te sigo leyendo ;)

15.06.2006 22:12

No cariño, tal y como cogiste esa curva hacía la barca hasta un Lambhorgini. :P

pinkiwinki

pinkiwinki

15.06.2006 21:23

jajjajajaajja!!!!!! lo de que hace un poco la barca en las curvas va por mi??? XDDDDD

Esta opinión sobre Volkswagen Polo 1.9 D Berlina ha sido leída 2249 veces por los usuarios:

1. pinkiwinki

1. bertovision
  2. Oscar_RR
  3. Verkamen

Volkswagen Touran 2.0 TDI Volkswagen Touran 2.0 TDI
monovolumen - diésel - puertas: 5 - 1968 cc
En oferta a solo € 25.244,00
Volkswagen Polo 1.2 Volkswagen Polo 1.2
hatchback, berlina portón - gasolina Súper, gasolina sin plomo, gasolina - puertas: 3, 5 - 1198 cc
En oferta a solo € 11.814,00
Volkswagen Passat Variant Highline 2.0 TDI Volkswagen Passat Variant Highline 2.0 TDI
familiar, berlina - diésel - puertas: 5 - 1968 cc
En oferta a solo € 26.927,00