Volkswagen Touran 2.0 TDI

14 ofertas de EUR 907,90 a EUR 1.164,90

Todas las opiniones sobre Volkswagen Touran 2.0 TDI

Mi Touran 2.0 TDI DSG

5  13.08.2010

Ventajas:
La amplitud, manejo, dimensión exterior, cambio DSG

Desventajas:
El servicio oficial :  caro y poco resolutivo .

gunsalus08

usuario desde:12.08.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

La verdad, hace ya tres años y medio que lo tengo y como he podido leer en otros comentarios, no tengo ninguna queja, que no pase por pequeños detalles que deben ser opcionales,y que en otros modelos de la competencia son de serie. No obstante el aspecto en general espartano del coche me gusta, es más me encanta que posea elementos de control que si que en los demás resultaban ser opciones extras, con su sobre precio, que no obstante hacia su valoración superior a la del Touran, siendo éste el que partía con un precio mayor que los otros.
Hace poco más de un par de meses empezó a hacerme un ruido, por la parte de atrás, ahora previo a las vacaciones lo llevé para que me cambiaran una bombilla de las de xenón (menos mal que de noche se ve fantásticamente, que ...), fueron cuatrocientos euros, gracias que me llamaron, sabia que eran caras, pero... A su recepción en el taller, como es preceptivo te hacen la encuesta,..., y firmas el papel donde "declaras" los trabajos que le deben realizar, y en él puse lo del ruido, me llamaron para decirme que estaba roto el cojinete de la rueda trasera derecha, y que debía cambiar los dos, es decir el de la izquierda también, la broma novecientos. Me dijo el mecánico que me llamo que podía aguantar, si soportaba el ruido. Que decir las vacaciones a la porra,... Claro que con cuatro años el coche y cuarenta y cinco mil kilómetros, no me dijeron porque se había roto o estropeado, tampoco me dijeron porque debía de cambiar los dos, si sólo estaba "roto" uno.
Conforme salí de allí, me pase por el mecánico de neumáticos, y le comente. Se hacía cruces al saber todo lo que le explicaba, no sabía porqué me cambiaban los dos cojinetes, cuando por kms estaba claro que no era por desgate, como le explique al del servicio oficial no había hecho ninguna barbaridad con el coche, no me meto por caminos de cabras, no hago una conducción deportiva,... y como los zapateros por los "pies" se saben muchas cosas, en su caso por los neumáticos. Para no dilatar más el relato, al día siguiente se quedo con el coche y en menos de dos horas me llamaba diciéndome que lo podía recoger que ya lo tenia listo y lo mejor de todo doscientos cincuenta.
Sé que las instalaciones del servicio oficial son para comer sopas en el suelo, pero ¿cómo me justifican los doscientos euros de diferencia?; y ¿por qué cambiar los dos cojinetes si realmente sólo hay que cambiar uno?

Escribe el primer comentario!

KW Systems Powerbox VW Touran 2.0 TDI PD 103 kW Stufe 2 DPF DPF Serie

KW Systems Powerbox VW Touran 2.​0 TDI PD 103 kW .​.​.

- für VW Touran 2.0 TDI PD 103 kW Stufe 2 DPF- DPF Serie- Leistungssteigerung in ...

KW Systems Powerbox VW Touran 2.0 TDI PD 103 kW Stufe 1 DPF DPF Serie

KW Systems Powerbox VW Touran 2.​0 TDI PD 103 kW .​.​.

- für VW Touran 2.0 TDI PD 103 kW Stufe 1 DPF- DPF Serie- Leistungssteigerung in ...

KW Systems Powerbox für VW Touran 2.0 TDI PD 103 kW Stufe 2

KW Systems Powerbox für VW Touran 2.​0 TDI PD 103 .​.​.

- für VW Touran 2.0 TDI PD 103 kW Stufe 2- Leistungssteigerung in PS/KW/Nm ca.: ...

fk-​shop.​es

KW Systems Powerbox VW Touran 2.0 TDI PD 103 kW Stufe 2 DPF DPF Serie KW Systems Powerbox VW Touran 2.0 TDI PD 103 kW Stufe 1 DPF DPF Serie KW Systems Powerbox für VW Touran 2.0 TDI PD 103 kW Stufe 2
KW Systems Powerbox VW Touran 2.​0 TDI PD 103 kW .​.​. KW Systems Powerbox VW Touran 2.​0 TDI PD 103 kW .​.​. KW Systems Powerbox für VW Touran 2.​0 TDI PD 103 .​.​.
fk-shop.es fk-shop.es fk-shop.es
fk-​shop.​es fk-​shop.​es fk-​shop.​es
Baterías coche para Volkswagen Touran (Diesel) 2.0 16V, TDI 02/2003 - 12V 80Ah Fulmen Baterías coche para Volkswagen Touran (Diesel) 2.0 16V, TDI 02/2003 - 12V 80Ah Fulmen Baterías coche para Volkswagen Touran (Diesel) 2.0 16V, TDI 02/2003 - 12V 85Ah
Baterías coche para Volkswagen Touran ​(Diesel)​ 2.​0 16V, TDI 02​/2003 -​ .​.​. Fulmen Baterías coche para Volkswagen Touran ​(Diesel)​ 2.​0 16V, TDI .​.​. Fulmen Baterías coche para Volkswagen Touran ​(Diesel)​ 2.​0 16V, TDI .​.​.
all-batteries.es all-batteries.es all-batteries.es
all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es
Esta opinión sobre Volkswagen Touran 2.0 TDI ha sido leída 1449 veces por los usuarios:

1. ACUN
  2. RodryT