Inicio > Informática > Ordenadores personales > Ordenadores personales Dell
La nueva cara del computador de escritorio 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de leopo1964 5 Estrellas ()

Ventajas Silencioso como una laptop, despeja todo el escritorio, excelente calidad de imagen

Inconvenientes El tiempo de espera por equipo en ciertos casos puede ser largo.

La marca Dell siempre me ha ofrecido computadores de calidad.
Cuando vi en su página que ofrecían este concepto de todo en uno. No perdí tiempo en analizar sus ofertas.
Ciertamente que Dell no tiene los computadores más económicos del mercado. Pero lo que me convence sobre el resto, es su garantía a domicilio.
Cualquier persona que tenga un computador y este le haya fallado, sabe lo que significa en tiempo y dinero el mandarla al taller del concesionario.
Dell te manda el técnico a tu casa y te la repara in situ.
Bueno vamos al equipo.
Me decidí por el más equipado de los Vostro 320. Que incluye:
Sistema operativo Windows Vista® Business SP1 Original, en Español
Procesador Intel® Core™2 Duo E7500 (2.93GHz, 3MB L2 Cache, 1066MHz FSB)
Memoria 4GB,DDR2,800MHZ
Cámara Web Integrada de 1.3 MP y micrófono Digital
Parlantes integrados.
Lector de tarjetas 8 en 1
Tarjeta red inalámbrica

Al recibir el equipo me lleve una de las sorpresas mas gratas. Lo conecte y al encenderlo solo tuve que configurar mi cuenta y el equipo estaba listo.
Tiempo total del proceso, un minuto. Me quede con la bebida y las galletitas para otra ocasión

El equipo en resumen esta muy equipado y uno no echa de menos nada en las funciones típicas del trabajo y de la casa.

Ventajas: Silencioso como una laptop, despeja todo el escritorio, la característica de ahorro de energía es magnifica, la calidad de imagen es excelente, brillante, nítida y lo mejor de todo, un solo cable, el de energía.

Desventaja: El tiempo de espera por equipo en ciertos casos puede ser largo.
El instalar y sacar el CD o DVD puede ser incomodo para algunas personas. Hubiese deseado el botón de encendido en el frontal como también un botón remoto para la apertura del lector de CD, el mouse inalámbrico no es muy preciso en los detalles finos como para trabajos de CAD, pero uno puede instalarle un mouse normal.
Ya tengo semanas con el equipo y estoy muy conforme con el.
Realmente es muy grato poder recuperar el área de trabajo que había perdido con mi anterior computador.
Cosa extraña. Puedo correr juegos antiguos en este equipo, algo que no podía en equipos menos poderosos. Me refiero a juegos basados en DOS que se descontrolaban en XP

¿Tienes alguna pregunta sobre Dell Vostro 320? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
  • cuchufleta 14/10/2009 14:05
  • xula123 14/10/2009 10:22

Para mi lo que chirria es el teclado y raton inalambrico, yo eso lo cambiaria, porque ya tube uno y me dio muy malos resultados. Por lo demas, una pasada de ordenador, como todos los Dell. Un saludo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

para Dell Vostro 320