SU PRIMER CUENTO INTERACTIVO

4  06.08.2012

Ventajas:
OPI

Desventajas:
OPI

Seguridad

Diversión

Diseño

Resistencia

PATUCA222

Sobre mí: Llevo 12 días de retraso en excepcionales, pero llego siempre, MIL PERDONES. En DOOYOO como CERECITA...

usuario desde:20.01.2012

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 65 miembros de Ciao

Este es el primer libro interactivo que tuvo mi chiquitina, regalo de su madrina y mi mejor amiga, la tiene un tanto mimada jajajaj, pero para eso están lo padrinos. Ante todo quiso algo que la entretuviera, que al mismo tiempo la enseñara a hacer nuevas cosas y al mismo tiempo empezara a decir algunas de sus palabritas nuevas.

La niña le hace mucho caso porque tiene una gran cantidad de actividades, yo soy de las personas que no me gusta tener muchos juguetes que le ofrecen las mismas características, suelo tenerle varios juguetes para varios momentos del día y lugares de la casa, es una forma de que aprendan diferentes cosas en diferentes situaciones, como es en este caso, en el momento de estar en el salón, cuando yo estoy con el ordenador, ella hace como si fuera a leer el libro y se entretiene un buen ratito con él.

Os voy a relatar un poquito como es y como funciona y de que manera aprende mi niña con el, vamos alla.

*** UN POCO DE LA MARCA VTECH ***

Son especialistas en juguetes electrónicos, o mejor dicho a pilas, y que adecúan a todas las edades, desde los más peques, para los que tienen sonajeros, carruseles, proyectores... siempre con música, luces y elementos de tipo electrónico; hasta los más mayores que los ponen sobre los nueve años, para los que los quieren ir enseñando a través de los pequeños ordenadores, la V-Smile, etc.

Su gama de productos es muy amplia, son de muy buena calidad aunque su fabricación es en China y muchos de nosotros no estamos conforme con ello, pero que en este caso no quiere decir que tenga que ser malo.

En su página web, ponen mucho empeño en la satisfacción del cliente, en la calidad de sus productos y en sus garantías. En ella explican lo que cubren, su duración de dos años en todos los productos, los modos de contacto en caso de avería o de que el juguete no funcione, etc. Te ponen a tu disposición tanto la dirección, como el teléfono y el mail de contacto, lo mismo en la web que en las cajas de sus productos, cosa que da más seguridad a los padres a la hora de comprar algo.

A parte podrás encontrar de varios juguetes los libros de instrucciones, por si en algún caso los pierdes.

*** COMO ES EL CUENTO INTERACTIVO Y SUS

Fotos de Vtech Primeras Canciones
Vtech Primeras Canciones Vtech Primeras Canciones
Vtech Primeras Canciones
FUNCIONES ***

Primeramente decir que se le suele llamar CUENTO INTERACTIVO, porque con las diferentes actividades que tiene interactua con las diferentes situaciones que pasan a lo largo de cada página del libro.

Es un libro de plástico duro, con forma de abeja, mariposa, o como quieras llamarle, porque en el centro es como si fuera el tonco de este animalito y a parte viene a rayas y las hojas son como las alas. Lo que es el tronco viene como os dije, a rayas y en el centro mismo, según abres el libro encuentras una carita sonriente que se ilumina con el sonido de las canciones.

Las hojas son de plástico en su totalidad y van reprensentando en cada página una actividad diaria de los niños, como el jugar, el dormir, etc. Y alrededor de esas páginas viene cada una de un color, en azul, amarillo, rojo, violeta..... En total son 6 páginas con 6 historias de niños difetentes.

Las pilas se colocan en la parte superior del tronquito del animalito, está cerrado el hueco con tornillo, para que el peque no pueda acceder a las pilas, funciona con 2 pilas tipo AAA y por detrás del libro se encuentra el botón para ajustar el volumen de la música, solo tienes dos posiciones.

Para encenderlo o abres directamente el libro en cualquier página o le calcas a la oca que hay en la primera página, ahí ya empezaras a escuchar la primera de las melodías que te trae el librito de tu peque, al mismo tiempo que si la vuelves a pulsar mientras suena la melodía escucharás el sonido que hace la oca y también se iluminará la parte central del libro. Y si la pulsar una tercera vez, se escucha la melodía pero sin voz, al mismo tiempo que el sonido relacionado en este caso con la oca. Eso lo hará con cada una de las piezas que puedes pulsar en cada página.

Lo primero que vemos nada más abrir el libro, es la preciosa la mariposa con sus alas desplegadas, para que los peques empiecen a entender la forma de una mariposa. Para ayudar al niño a abrir el libro cuenta con dos pestañas en las hojas centrales, amarilla y roja, en la parte superior y en la inferior. Las melodías que nos trae la mariposilla y que suenan cada vez que se pasa una página o nada más abrirla, son las siguientes:

- La Luna y el Sol
- Los Elefantes
- El Cocherito
- Nana para dormir
- Debajo de un botón
- ¿Dónde están las llaves?

Típicas pero que siempre nos traen buenos recuerdos a los más grandes.

Cada página trae diferentes elementos, para que tu peque pueda mover, girar, deslizar, con caritas sonrientes, con diferentes formas que al mismo tiempo llaman la atención al peque para que quieran tocarlo. Como estrella deslizante para la hora del sueño, un sol en los juegos del día, etc.

Con cada movimiento de estes elementos suenan diferentes melodías que el peque irá aprendiendo y al mismo tiempo relacionando con ese momento del día, y que al mismo tiempo que suena la melodía si lo vuelve a tocar, hace que se oigan diferentes sonidos, referidos tambén a la historia que cuenta en esa página.

*** OPINION PERSONAL DE ESTE CUENTO INTERACTIVO ***

Aunque suene un tanto habitual, considero que es uno de los mejores inventos para los más peques a la hora de intentar ayudarles en su aprendizaje inicial.Este libro en concreto, anto en la portada como en las páginas interiores tiene relieves de distintas formas que suelen estar en casi todos los juguetes de estas características, por lo que algo que siempre le va a sonar y aprenderá antes a distinguir.

Las canciones son seis y todas muy conocidas, creo que son las más populares y que todos aprendemos ya de pequeños y que ahora pasa a nuestros enanos, las cuales ya os puse arriba en la descripción del libro, la forma de aprendérselas, es que en cada página aparece una estrofa de cada una de las canciones, dependiendo de la referencia que hace la página, se escucha la canción y si presionas en otra ocasión solo suena la melodía para que sea el propio peque el que la intente cantar.

Los dibujos de cada escena son grandotes y como os dije van relacionados con las canciones que se escuchan y viceversa.

El libro viene muy bien, ya que como os dije es muy resistente al ser totalmente deplástico, y hasta ahora y llevando ya unos meses con mi peque lo tiene como nuevo.

Alguna gente pensará que tiene pocas páginas, pero pensadlo un poco, primero el libro es para entretener al niño enseñándole cosas básicas, enseñándole cosas que ven a diario, no hay que intentar meterle mucha información de principio y en este caso el libro es más que interesante. Entretiene a mi niña en todas sus páginas, porque en cada una suena una diferente melodía y diferentes maneras de mover sus botones, es una manera de aprender a accionar el juego. A parte de las luces que se encienden al son de la música.

Algo que también me gustó mucho, que también tiene el pulpito del que os he hablado, es que también para el ahorro de las pilas, a los dos minutos más o menos de funcionamiento inactivo, es decir, que tu peque no juega con él, se apaga sólo y de esa manera las pilas no se gastan mientras tanto. Por eso os dije que dura bastante para lo normal.
Tiene una garantía de dos años, aunque yo lo veo suficientemente resitente como para que se estropee antes, lo único tener cuidado con los golpes que le pueda dar tu peque, que son habituales, por lo que se puede estropear el tema del sonido.

La única pega que le veo, pero como todos los juguetes con música, es que tu hijo lo hará sonar y sonar, 100 veces en el día, y te acabará irritando un poco ajajajaj, pero ponle el sonido más bajo para que no se haga tan cansino, ya verás como todo irá mejor.

## MIS CONCLUSIONES ##

- Lo veo un juguete educativo muy efectivo, tanto en entretenimiento de tu bebé, como al mismo tiempo les hace aprender.

- Le prestan mucha atención, por lo menos mi nena sí se la presta, es de los juguetes que más usa, ya os iré contando alguno más.

- Lo recomiendo totalmente, porque lo veo resitente, educativo, llamativo, divertido, al mismo tiempo que una buena manera de ayudarte a tu hijo a divertirse aprendiendo.

- Yo disfruto mucho y me río mucho con mi hija cuando quiere tatarear las canciones, ya que son canciones típicas y populares que todos sabemos y se las podemos ayudar a aprender.

- La única pega, el cansancio de escuchar las mismas canciones una y otra vez, de manera que las pilas también durará menos.

*** PRECIO DEL CUENTO INTERACTIVO ***

En este caso y aunque regalo, siempre intento mirar cual puede ser su precio para enseñaros a vosotros lo que os puede costar, tanto para regalo para amigos o familiares, como para comprárselo a tu propio hijo, éste cuestra alrededor de los 20 euros, siempre dependiendo de donde lo compres.

Un precio más que bueno, para algo que te puede dar la vida a la hora de entretener a tu peque, y te pueda dar un poco de libertad.

BESOS AMIGOS DE CIAO, ESPERO HABEROS AYUDADO.

SALVADOR-ENRIQUE

Vtech Primera Infancia - Primeras Canciones  80-060807
Vtech Primera Infancia -​ Primeras Canciones 80-​060807
amazon.es juguetes
amazon.​es juguetes
Esta opinión sobre Vtech Primeras Canciones ha sido leída 359 veces por los usuarios:

1. SALVADOR-ENRIQUE
  2. Anita94