Vueling

Vueling

Impresión Total (226): Evaluación Total Vueling

Todas las opiniones sobre Vueling

Que tengáis un buen vueling

5  27.07.2006

Ventajas:
Precio, amabilidad, puntualidad .  .  .

Desventajas:
¿Hay alguna?

ferrocald

usuario desde:27.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Encantado. Así es como he quedado con mi experiencia con esta compañía aérea.

Precio: Como en todas las compañías de bajo coste (aunque ellos se empeñan en decir que no lo son en un sentido estricto), cuanto antes reserves, más barato te saldrá. En mi caso: BCN-París-BCN (2 personas), 140 EUR con tasas, cargos, etc... incluídos.

Amabilidad: Impresionante. Sólo en una ocasión volando con Air Malta, me había encontrado con una tripulación tan agradable. No tengo palabras. Lo que más me gustó: te hablan de ti, no de usted. ¡Ya era hora que alguien "popularizara" el trato con los pasajeros!. Además, se presentan uno a uno, diciendo el nombre y de dónde son... y acaban con un "que tengáis un buen vueling". Simplemente genial.

Puntualidad: Le pondré un 9 porque en el viaje de ida salimos con una hora de retraso. ¿Porqué? Pues porqué en el aeropuerto de París había una niebla de mil c... Una señora un poco mayor ya, se puso a gritar que era intolerable y que con Iberia esto no pasaba. Bien. En primer lugar, esta señora no debe haber volado nunca con Iberia. Y en segundo lugar... si hay niebla en París, prefiero esperar a que disipe que no participar en un "aterriza como puedas".

Conclusión: si podéis, elegid Vueling.

ViKs

ViKs

27.07.2006 21:29

Los Airbus A320 de Vueling sí que merecen el calificativo de 'novísimos'... xDDD Saludos!

algenalgures

algenalgures

27.07.2006 15:57

Pues la verdad pregiero el toque nostalgico de IB en el que te hablan de usted. Y lo de que digan de dónde son y se presenten pues me da absolutamente igual. La señora esa debia ser una tocapelotas o una histérica, desde luego con niebla espesa no sale ningún avión de ninguna compañía y punto.

Eurek_a

Eurek_a

27.07.2006 13:48

Hago un Barcelona-Madrid con Vueling en octubre, me ha salido por 78 euros dos personas 1 trayecto. Tirao! Mi jefe ya voló con ellos y volvió encantado!!!

Esta opinión sobre Vueling ha sido leída 377 veces por los usuarios:

1. jortor
  2. mazda12018
  3. Eurek_a

1. ViKs
  2. algenalgures
  3. Cid-1980
y de un usuario adicional