Vueling

Vueling

Impresión Total (226): Evaluación Total Vueling

Todas las opiniones sobre Vueling

Aprovechan la necesidad de conocer un pais y asaltan la fe

1  20.03.2009

Ventajas:
que ilusionan a la familia

Desventajas:
se aprovechan de los extranjeros y no solucionan nada

jrzepelin2

Sobre mí: me encanta este continente, conocer gente con proyecciones e ideales nobles, no me gusta la injustic...

usuario desde:20.03.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

En mi caso promocionaron tiquetes Madrid-Roma, despues de varios intentos los cancele por internet, llegue con mi familia (2 adultos y tres menores) verificaron mi documentacion, me enviaron a la policia del aeropuerto por un sello, me devolvi por cuanto ellos no hacen ese procedimeinto, nuevamente me envian a la policia y nuevamente regreso, segun entiendi ya es tipico de esa empresa, con mis documentos reclamo por abordar y no me dejaron abordar,el vuelo despega me tuvieron de la policia a su puesto de informacion, el vuelo partio para Roma, ahora no reembolsan dinero, para cambiar itinerario debo cancelar lo mismo que cuesta 35 euros el cambio por tiquete para otra fecha, es decir 175 mas y ya me robaron 540 euros. igualmente perdi lo cancelado por hotel. despues te envian un mail "GRACIAS POR UTILIZAR NUESTROS SERVICIOS".

20.03.2009 18:47

Gracias, pero crei ser claro. Primero: compre por internet 5 tiquetes madrid-roma. segundo: me presente en el aeropuerto y me pusieron todos los problemas, con la intencion que no abordaramos. tercero: perdi el vuelo, no reembolsan dinero, me cambian itinerario de venida Roma-madrid pero debo cancelar 35 euros por cada tiquete, es decir 175. esto por cuanto ya perdi la ida, queda vigente la venida, ok. Cuarto: averiguo vuelos y resulta que salen de ida a 30 mismo trayecto y de venida a 35, es decir sale lo mismo. Resultado: me robaron 540 euros y perdi lo del hotel. Espero haber sido mas claro. Gracias

Raqueleta

Raqueleta

20.03.2009 18:37

Creo que se ha borrado el comentario que he dejado antes, decía que lo siento pero no he entendido nada de tu historia y que no queda claro tu problema con Vueling, con lo que no veo que tu opinión pueda ser útil.

Esta opinión sobre Vueling ha sido leída 362 veces por los usuarios:

1. cervecero75