Vueling

Impresión Total (194): Evaluación Total Vueling

Todas las opiniones sobre Vueling

Mi descubrimiento de Vueling.com

5 11 de Ene de 2005

Ventajas:
Los precios !  !  !  !  muy amables y simpáticos .

Desventajas:
Que no se puedan llevar animales,sólo perros lazarillos .

nikita_black

Sobre mí: ".... Siempre es la misma función... el mismo espectador... el mismo teatro, en el que tantas v...

usuario desde:30.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 180 miembros de Ciao

...

Yo soy algo desconfiada por naturaleza,, asi que cuando vi esas ofertas y esa publicidad de vueling..pensé..."a saber donde está el gato encerrado",, pero como tenia que viajar a Barcelona, pues no perdía nada por mirar su web.

La web es simple y fácil,, como ellos dicen en 3 pasos tienes billete o mejor dicho reserva,,nada mas entrar hay media pagina con publicidad de sus ofertas,que claro,,,las ves y no te lo puedes creer, barcelona --> paris por 20 euros??? no me lo creia mucho,, pero me puse a mirar, asi que elegí ida y vuelta , ibiza-barcelona, fechas y demás.. y salia por unos 70 euros, mas o menos,y claro, pensé "coñe si aún falta hacer el descuento por residente,,en cuanto queda esto?" asi que mas incrédula estaba,,los de las islas baleares y canarias tenemos ese pequeño "privilegio" de los descuentos que por cierto este año sube y en 2 años llega a un descuento del 50%.

Al final reservé ahí mi billete,,y para que te hagan el descuento en el billete tienes que llamar a un teléfono nunca mas tarde de 24 horas una vez comprado el billete en la web.. es un 902,,claro,,jeje,,y te piden el codigo de tu billete comprado y los de residente y te aplican el descuento.. en total me quedó en 45 euros ida y vuelta , Ibiza - Barcelona.

El proceso de comprar un billete por la web es fácil y rápido,,hasta puedes elegir el asiento, cosa que yo no sabia cuando fuí la primera vez,,pero está bien eso, sobre todo para los que nos gusta siempre en ventanilla, como a mi,,y asi ya sabemos de antemano donde vamos a sentarnos.

Una vez llegó el día, me fuí al aeropuerto aún convencida que algo iria mal,, encima han ampliado el aeropuerto de Ibiza y estaba todo en obras por dentro,,,asi que me puse a buscar y enseguida vi que era una de los nuevos mostradores, fuí, no tuve ni que esperar ,,di mi dni y ale, ya me dió el billete,,subí arriba y seguía pensando....ya veras el avión,,este va a ser un bihélice que no se levante de pista.....pues no!!! cuando vi el avión me quedé flipando, en el morro tiene puesto "vueling.com" con sus colores naranja y blanco y si no recuerdo mal, algo gris,,y un avión perfecto, de hecho son nuevos, nada de comprados a otras compañias,
Fotos de Vueling
Vueling Fotografía 103145 tb
El avion, sorry por lo oscuro.
cosa que yo pensé..

Eso si, hubo retraso,,algo malo tenia que haber,,eso ya lo sabia yo ,,jajajaa, pero nada, unos 20 minutos que me los pasé mirando el avión, ya que se puede ver desde donde esperas a subir al avión y además cerquita,,de hecho le saqué una foto pero salió muy oscura,,

Una vez en el avión,, hasta olia a nuevo,,serían los asientos y el plástico, pero ese olor quieras que no, parece que te da mas seguridad pensando que al menos es nuevo,,no era un avión grande, pero tampoco un bihélice patatero... en el que yo fuí, y que yo sepa no son diferentes los aviones, era un Airbus A320,,una buena máquina.

Nos sentamos todos, las azafatas y azafaTOS.. con la sonrisa profident, y súper amables y simpáticos, tuve la suerte de que me tocó ventanilla y encima en la puerta de emergencia, asi que estaba mas ancha yo nadie,, y en los asientos de delante tenian revistas, no 1, si no 2, y nada de las típicas de viajes y revistas aburridas que nadie mira, ,la rollin stone y la de los 40 principales, que no sé como se llama porque apenas la miré.. pero que era esa.. y nada, enseguida el piloto nos saludó y dijo algo asi como "-bienvenidos a bordo y como hemos tenido un leve retraso , vamos a dar caña a esto y llegamos antes" ..todo el avión se rió,,y bueno,,me pareció muy majo,,las azafatas y los TOS.. iban por los asientos preguntandonos si todo bien y que si queriamos algo.

Oh mi sorpresa cuando el avión despega y veo que se abre algo del techo y pensé,anda una tele!!!! si, una pantalla era, pero no era una tele, era una pantalla que en mi vida habia visto eso en un avión,, en la pantalla habia, la distancia a recorrer, la velocidad del avión,, la temperatura tanto dentro como fuera del avión,,y un mapa que se veia media españa y baleares, yo flipaba, y el chico que tenia al lado yo creo que ese dia soñó con la pantallita, nos quedamos alelados mirando eso y luego miré a los demás pasajeros y todos mirando la pantalla con cara de bobos, claro ibas viendo como el avión cada vez cogia mas velocidad y la temperatura cambiaba y tal....el caso es que yo miraba y pensaba, y el mapa este para que narices lo ponen? cuando me fijo y veo que era una especie de mapa, si,pero es que habia un puntito ahí, que al principio no te das cuenta, pero a los pocos min ves que ha cambiado de lugar....era el avión!!!! ahí si que ya flipé,,veias por donde íbamos,, eso ya era la hostia, con perdón,,me hizo tanta gracia que le dije al chico de al lado que ni conocia ni nah...hostia mira, es el avión :)) el chaval todo emocionado dijo "no jodas" y yo si si, mira! ,y dijo que jamás habia visto eso y que era "la caña" y nada, todo el viaje los dos tontos mirando la pantallita,y casi daba pena cuando veiamos ya que llegábamos y que la rayita llegaba a Barcelona....jajaja.

Pues nada,,llegamos,,bajamos, y el piloto y demás estaban en la puerta despidiéndose de todos nosotros,,y ya cuando salia yo,,oi a mis espaldas que uno de ellos dijo "a mi la legión" y yo sabia que era a mi,,porque llevo un colgante de tal.,,me giré le dije pues si!! y nos reimos..

La verdad, me encantó este viaje, creo que hasta puedo decir tranquilamente con seguridad que es el mejor viaje que he hecho en mi vida, y por suerte he viajado bastante, y no sé si con el tiempo esto cambiará y ni serán tan majos y todo eso, o nos pondrán la revista "viajes y relajación" ,,pero de momento, me quedé muy contenta con ellos y pienso volver a viajar con vueling.... eso si, ahora mismo hasta marzo no puedo,,quitan Ibiza de ciudad "vueling" en invierno,, supongo que porque no viaja tanta gente de y hasta ibiza....pero nada mas pueda, voy a pasearme por su web en busca de billetes.

Vaya pedazo parrafada.. el que haya leido todo, se merece un premio,jejeje,, pero he visto que estaba vueling para opinar y recordé este viaje de no hace mucho y pensé en escribir.

El resumen es fácil:
Recomiendo vueling a toda persona que pueda usarlo, me explico, no puedes ir de toda españa a toda españa, no, aun no,,,pero irán añadiendo destinos y ciudades nuevas,eso si,, pero si vives en madrid, valencia, sevilla, bilbao...etc, y quieres irte a Barcelona, no lo dudes,de momento es el único destino de todas las ciudades,,y de Barcelona podemos ir a muchos sitios,,como París, Bruselas, Milán, Roma .. bueno también se puede desde Valencia, pero no a las mismas que Barcelona,,asi que si vives en Barcelona, vete un día a París a pasar allí el día y vuelve de noche,,por 20 euros!!!! yo si viviera en Barcelona estaria cada fin de semana viajando, sin quedarme a dormir, asi solo es el billete y comer en el lugar que vayas.

En la web tenemos toda la información necesaria, tanto sus condiciones que no son diferentes a cualquier otra compañia aérea,, como preguntas frecuentes, podemos ver la web en catalán, inglés, francés e italiano,,aparte del castellano, claro.

Una última cosa ,,supongo que para quién no conozca vueling, le pasará lo que a mi y a todos,,que se preguntará que como narices pueden hacer esos precios tan ridículos, porque rozan lo ridículo....,según vueling, es por 3 motivos,que son estos:

- nuestras ventas son directas por Internet o nuestro Centro de Atención Telefónica, sin intermediarios que suelen cobrar una comisión de venta elevada
- nuestros aviones son nuevos, Airbus 320, incorporando los diseños y materiales mas eficientes para reducir consumo de combustible y otros gastos operativos
- nuestras tripulaciones siempre duermen “en base” (o sea en su casa en Barcelona) lo que nos permite tener una productividad elevada y pocos gastos de viaje

Yo sinceramente,,leyendo eso, no me puedo creer que con "sólo" eso,,puedan bajarlos tanto, pero si ellos lo dicen...no pienso rechistar,,solo disfrutar de sus viajes y esperar a que pongan ya mi isla como ciudad vueling de nuevo.

Creo que no me dejo nada mas, bueno si, si vamos a el link "ciudades vueling" nos dirán una pequeña descripción de la ciudad y sitios recomendables y algunas cosillas mas que pueden sernos muy útiles..,un detallito que también se agradece... y también ofrecen empleo,,si eres piloto, mecánico,azafata/o...etc....aqui buscan a gente.

Bueno acabose esta opi,,al menos espero que se haya notado que me quedé muy contenta con vueling.

Sólo le pongo una pequeña "pega", no admiten animales en sus vuelos, asi que olvidate de llevar al gato o al perrito pequeño en sus cestitas,,,sólo admiten perros lazarillo,, no sé si quizás si llevas un gatito en una cestita pequeña contigo en cabina igual hagan la vista gorda , y te cobren el billete de el y te dejen, pero de momento creo que no..algo "malo" tenia que haber.

Un saludin y a viajar!!! que es uno de los placeres de la vida.

ruthy77

ruthy77

13.08.2008 13:17

He entrado para mirar opiniones de Vueling, ya que en dos semanas me voy de Luna de Miel y hacemos escala en Madrid con Vueling. Somos de Menorca, y me has tranquilizado bastante diciendo que el avión es nuevo y todo te ha ido perfecto. Gracias

pabloxfg

pabloxfg

21.09.2007 03:51

Mi experiencia con vueling fue genial, aunque se retraso un poco el vuelo (era un charter), pero bueno, tampoco teniamos ninguna prisa.. jeje. Saludos y la opi de excepcional!

dooyoogeisha

dooyoogeisha

18.08.2006 13:49

Tu opinión me ha resultado muy útil para saber un poco más sobre vueling porque había oído mucho el nombre pero nada de detalles concretos, gracias. Un saludo

Esta opinión sobre Vueling ha sido leída 9149 veces por los usuarios:

1. pabloxfg