Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Os explico mi queja por el mal servicio obtenido en la terminal de Ibiza el pasado día 19 de Agosto de 2008 a sobre las 23.10horas aprox. en el mostrador 34 donde se factura y se recoje el ticket de embarque, una empleada vuestra llamada Sofía, fue la responsable de nuestra queja. Todo empezó cuando unos amigos nuestros, empezaron a hacer cola (teniamos todos los billetes en la misma reserva) y nosotros fuimos a devolver el coche en el aeropuerto. Cuando entrabamos al aeropuerto fuimos al mostrador ya que ellos estaban apunto de facturar, entonces entregamos todos las maletas para facturarlas, y el problema empieza cuando particularmente mi maleta se atasca en el principio de la subida de la cinta y empieza a dar bandazos cayendose y rozando de un lado a otro, al ver que la maleta se estaba rayando toda, me dirigí a vuestra empleada Sofía, que estaba en el mostrador 34 y le comenté si por favor podía empujar la maleta o algo porque se estaba rayando toda (ya que su carcasa es de plástico) a todo esto que ella comentó con tono irritante, "no le va a pasar nada a tu maleta" aproximadamente 3 minutos más tarde ella seguia al telefono como cuando me dirigí a ella para comunicarle el problema, y su compañera del mostrador 33 le comentó que una maleta seguía atascada y ella dijo sí, ahora iré.. cosa que no hizo, 2 minutos más tarde al pasar otras maletas de otros pasajeros mi maleta pudo ser impulsada y así dejar de dar bandazos y rayarse. La queja no termina aquí, después de esto un cliente que estaba detrás nuestro empezó a decir que si ibamos a tardar mucho más (había un problema con la facturación de un compañero mío, ya que anteriormente se hizo un cambio de nombre y no salía reflejado como que estaba pagada la maleta...) a todo esto, que la señorita Sofía, le contesto al chico de detrás nuestro: "cuando estos clientes se aclaren" cuando el problema no era nuestro sino de vueling que no había hecho bien el cambio de nombre con los detalles de los pagos, le comentamos a la chica que estaba todo pagado pero ella se limitó a decir "o pagas o no facturas y espavilate que estas haciendo cola" nosotros le comentamos que nos dijera su nombre que pondríamos una reclamación y ella se justificó diciendo que solo esta obligada a decir su nombre a la policía, cosa que no es verdad ya que cara al público tienes que estar indentificado siempre que el cliente lo solicite. Para no discutir más decidimos ir a la oficina de atención al cliente para solucionar lo de la facturación, entonces alli una chica muy amable hizo un par de llamadas y nos lo solucionó en 2 minutos, dijo que sí que estaba pagado el equipaje, pero que había un error al cambiar el nombre. Al volver a facturar, mi compañero se dirigió a ella con un tono adecuado y con respeto y le comentó que antes de negar algo se asegurara bien, y ella se limitó a contestar "no es mi problema", mi compañero intento hablar con ella pero ella pasando de el como si una pared se tratara solo contestaba, "si, en la primera planta, si, adios, adios, adios, adios". Hemos tenido que pasar un trato con un tono ofensivo y irrespetuoso. Después de que mi maleta esta rayada por todos lados y era el viaje con el que la estrenaba. Mucho low cost y al final acaba saliendo más caro, entre que pagas 20€ más por cada maleta y trayecto, te hacen pagar también entre 2 y 5 euros más por escoger el asiento en el avión, y todas esas cosas que añaden las low cost, acaba saliendo más caro que un billete con una compañía como Iberia, de hecho el año pasado me salio el billete por 60€ menos y viajé con Iberia.
29.08.2008 13:06
reclama los daños en la maleta