Toallitas Húmedas WC

3  04.10.2011

Ventajas:
Son cómodas, muy útiles

Desventajas:
Se secan bastante rápido

la_pegatina

Sobre mí: Hola compañeros de ciao! Estoy en dooyoo con el mismo nick: la_pegatina. Gracias por leer y va...

usuario desde:04.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

TOALLITAS HÚMEDAS WC

Estas toallitas húmedas para el lavabo son bastante cómodas y son muy buenas en cuanto a tamaño y olor. Tienen un tamaño adecuado y la cantidad de las toallitas por paquete es de 15 unidades, no es mucho pero yo creo que suficiente por lo menos para una semana.

Yo las utilizo cuando hago heces así de esta manera se que siempre voy bien y la comodidad se garantiza después de usarlas.
No son unas toallitas que tienen mucha espuma de esa que sueltan otras toallitas que he utilizado de bebé pero así mejor. Para mi mientras limpien bien es lo que me importa.

El olor influye en la decisión de seguir comprandolas o no pero también lo que influye es su precio, yo creo que es lo que más miramos a la hora de comprar algo.

Su precio es de 0'65 euros.

No todo es maravilloso sino que tiene una pega y es que para mi gusto se empiezan a secar muy rápido, si no las utilizas durante unos días cuando las vayas a usar las vas a encontrar secas y además ni olerán ya.

Gracias por leer, valorar y comentar la opinión!

jessy_nubledo

jessy_nubledo

05.10.2011 00:35

Pueden ser útiles. Un saludo! ;)

jmb59

jmb59

05.10.2011 00:31

Gracias, lo tendré en cuenta, un saludo.

ari1983

ari1983

05.10.2011 00:25

Son muy practicas y baratas .Un saludin

Esta opinión sobre WC Bosque Verde con aloe y camomila ha sido leída 166 veces por los usuarios:

1. naiara1986
  2. jmb59