Wacom Intuos4 XL CAD Tableta digitalizadora, Cursor (puck)

Wacom Intuos4 XL CAD Tableta digitalizadora, Cursor (puck)

Impresión Total (2): Evaluación Total Wacom Intuos4 XL CAD Tableta digitalizadora, Cursor (puck)

Todas las opiniones sobre Wacom Intuos4 XL CAD Tableta digitalizadora, Cursor (puck)

Mi nuevo jugetito, una tableta grafica

5  15.06.2010

Ventajas:
facilita el dibujo

Desventajas:
al principio cuesta acostumbrarse

Manejabilidad

Comodidad:

Facilidad de uso:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

Rober_11

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Hola amigos, mientras me estaba aburriendo en casa esta tarde… a pasado algo que me a alegrao la tarde, hace meses, si si meses, compre por Internet una tableta grafica, y hoy por fin a llegado en teoría decían en un plazo máximo entre 7 y 15 días...y después de 2 meses ya esta aquí, se trata de una tableta grafica de la marca WACOM, cuando empecé a mirar y mirar para comprarme una vi por Internet que esta tenia buena fama así que me decidí por esta es el modelo INTUOS4 XL CAD

Para quien no lo sepa una tableta grafica sirve para dibujar o modificar, en vez de hacerlo a papel…. Luego escanearlo…. Y finalmente pasarlo al Photoshop… con la tableta grafica dibujas directamente en el ordenador o modificas imágenes a tu gusto.

Ami desde pequeño que me gusta dibujar, y lo mejor de todo es que sin ir nunca a una escuela se me da bien, será un Don o algo, el caso es que siempre estoy haciendo algún que otro dibujo, pero al escanearlo para pintarlo se notan las marcas de borrar y una vez esta ya con su color y brillo queda feo, así que me decidí por comprarme una tableta grafica,

Hay de varios precios, las mas pequeñas cuestan unos 70 euros o así supongo que según la marca, la que e comprado yo que ya el propio nombre dice XL es que vale pasta…

Me decidí por este modelo mas que nada por su tamaño es igual mas o menos a un DNA-4 así que me va perfecto para dibujar, ami me costo 670 euros, eso si gastos de envío gratis jaja solo faltaría…

Pero voy hablar mas al detalle de mi nuevo juguetito que una vez termine la opinión voy a ir a probarla…

DESCRIPCION:

Esta tableta grafica es un modelo nuevo (relativamente es del 2009) de gama alta entre las mejores del mercado que te facilita y mucho el diseño de tus proyectos,

CARACTERISTICAS:

- GARANTIA:

Me dijeron que este modelo tiene 2 años de garantía

- TAMAÑO:

Es algo más grande que una hoja de papel DNA-4

- PESO:

No llega a los 4 Kg.

- CONECTIVIDAD:

Tiene un puerto USB, con su cable lógicamente

- MENU:

No es solo una hoja digital, esta tableta ofrece menús para configurarla a tu gusto o a tus necesidades a la hora de dibujar o modificar las imagenes

- PUNTO POSITIVO:

Esta tableta no se las otras…pero esta en particular no importa que seas zurdo o diestro, tiene un diseño ambidiestro facilitándote el dibujo si eres zurdo como yo

- EL PEN:

El lápiz para que nos entendamos te viene con recambios para ajustarse mejor a tu dibujo

- CONSUMO:

Funciona sin pilas y sin cables a la corriente, conectarlo al PC y listo

- PANTALLA:

La pantalla es a color y en alta definicion

También te incluye un CD para instalar el Software del controlador de la tableta grafica

- COMPATIBLE CON:

Windows XP
Windows Vista
Windows 7

OPINION PERSONAL:

Creo que es muy caro eso lo primero, pero te facilita mucho hacer tus proyectos o paranoias, tiene un acabado de calidad, con muchas funciones y menús…varios cabezales para tu lápiz...mas grueso mas fino… sin duda dibujar mal con esto es dificilísimo jeje

Otra cosa a su favor y que no me acorde de mencionarlo antes es que se acabo eso de ir girando la hoja de papel para dibujar…con la tableta puedes hacer girar el dibujo sin necesidad de mover la tableta en ningún momento, su pantalla a color y de alta definición hacen que al crear o modificar dibujos o imágenes ya existentes… te sea fácil hacer lo que tienes en mente.

Sin duda es algo caro, pero no me arrepiento ya que es precisamente lo que necesitaba para llevar a cabo mis proyectos que tengo en mente, si alguien esta como yo hace meses buscando información sobre que tableta grafica… personalmente este seria muy buena opción, ahora ya depende de vuestro bolsillo o necesidades, alo mejor con una mas pequeña ya tenéis suficiente no lo se, también es verdad que hay algunas de 40 pulgadas que te valen 2500 EUROS!!! Así que la mía es de lo baratito dentro de lo que cabe

En fin esto es todo, me voy a probar mi nuevo juguetito, si ahora al probarla mejor veo que me dejado algo que opinar lo añadiré mañana para complementar mas mi opinion

Saludos!!!
Fotografías
Wacom Intuos4 XL CAD Tableta digitalizadora, Cursor (puck) Wacom Tableta gráfica Intuos 4 XL
Wacom Tableta gráfica Intuos 4 XL

JAVIERE28

JAVIERE28

16.06.2010 16:30

Pues andaba detrás de un aparato de estos pero pensé que eran mucho más caros, no está este nada mal de precio :P

javierdd

javierdd

16.06.2010 11:22

No está mal 2 años de garantía en estos productos. Saludos.

Amidalilla

Amidalilla

16.06.2010 10:02

Tengo una, aunque me ostó algo menos. Pero es muy parecida a la tuya.

Wacom INTUOS4 XL A3 WIDE DTP con bolígrafo

Wacom INTUOS4 XL A3 WIDE DTP con bolígrafo

Intuos4 XL DTP (A3 Wide) USB/FR Mac/Win

€ 639,00 amazon.es computer 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es computer

Wacom Intuos4 XL Tablet DTP (Xtra-Large)

Wacom Intuos4 XL Tablet DTP ​(Xtra-​Large)

ableta de sobremesa. Para su uso en trabajos profesionales que requieran gran ...

€ 691,92 WacomOnline.com 2 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Entrega en 24​/48 Horas

WacomOnline.​com

Wacom Intuos4 XL CAD-Tableta Gráfica A3 Wide

Wacom Intuos4 XL CAD-​Tableta​ Gráfica A3 Wide

Diseño ambidiestro - 8 ExpressKeys - Touch Ring multifunción - Puerto de datos: ...

€ 799,00 Redcoon.es 2581 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,99

Disponibilidad: listo para enviar en 2 días

Redcoon.​es

Wacom INTUOS4 XL A3 WIDE DTP con bolígrafo Wacom Intuos4 XL Tablet DTP (Xtra-Large) Wacom Intuos4 XL CAD-Tableta Gráfica A3 Wide
Wacom INTUOS4 XL A3 WIDE DTP con bolígrafo Wacom Intuos4 XL Tablet DTP ​(Xtra-​Large) Wacom Intuos4 XL CAD-​Tableta​ Gráfica A3 Wide
amazon.es computer WacomOnline.com Redcoon.es
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: EUR 5,99
amazon.​es computer WacomOnline.​com Redcoon.​es
Wacom Intuos4 XL CAD Tableta digitalizadora, Cursor (puck) - opinión de nadiadeldesierto Intuos4
Esta opinión sobre Wacom Intuos4 XL CAD Tableta digitalizadora, Cursor (puck) ha sido leída 1739 veces por los usuarios:

1. angg93

1. Chocolata