Wacom Tableta gráfica Bamboo Fun Pen & Touch

Wacom Tableta gráfica Bamboo Fun Pen & Touch

Impresión Total (1): Evaluación Total Wacom Tableta gráfica Bamboo Fun Pen & Touch

Todas las opiniones sobre Wacom Tableta gráfica Bamboo Fun Pen & Touch

Casi casi como la mano de dibujar, con o sin lápiz.

5  05.03.2010

Ventajas:
Fácil de configurar

Desventajas:
"Dureza" de la tableta

aticatac

usuario desde:05.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Bamboo Fun Pen & Touch me ofrece una combinación ideal entre la funcionalidad multitáctil y la tecnología de la pen tablet de Wacom de toda la vida. Un simple toque con un dedo es suficiente para seleccionar un icono o abrir un menú. Con dos dedos puedes hacer girar fotos, hacer un zoom, desplazarte por webs, navegar en un álbum de fotos o hasta dibujar.

La compré color blanco y plateado y en tamaño A5, aunque existen otros tamaños, creo que dos más. Permite hacer pinturas de aspecto natural, dibujos, los garabatos de mi hijo. Puedes retocar fotos, personalizar firmas y documentos, etc., lo que imagines.

Personalmente me gustan los "widgets" gratuitos que se ofrecen desde la web de Bamboo Mini para el Bamboo Dock (similar al de mac) y las aplicaciones también gratuitas y de calidad (Art Rage, por ejemplo), para que desde el primer momento podamos disfrutar a pleno rendimiento de la tableta, muy acertado.
Tanto los minijuegos como las aplicaciones son gratuitas y están muy bien elaboradas.

La utilizo principalmente en el iMac, pero también la he probado para trastear en el PC portátil y no se nota la diferencia, funciona perfectamente en cualquiera de las dos plataformas.La configuración es casi instantánea y muy muy sencilla.

Incorpora dos minas de recambio (parecen de nylon) y un argolla de metal que no he descubierto para qué puede servir. La única pega que le pongo es que quizás el panel de la tableta debería ser un poco menos duro, en el sentido que algunas veces (muy pocas, la verdad), parece que no responde a la primera (lo comento por apuntar alguna desventaja, aunque sea apenas apreciable).

Tanto el packaging, como instrucciones, drivers, programas, está muy logrado y bien situado, fácil de usar e instalar, intuitivo y de buena calidad, y con recambios.

Sin duda la recomiendo. Hace algunos años me compré una tableta de otra marca, porque costaba la mitad, y apenas lo usé de lo mal que funcionaba y acabó en un cash-converters. Fue una pérdida de dinero, porque ya se sabe lo que dicen, lo barato acaba saliendo caro.

saludos.

Paolo-J77

Paolo-J77

28.09.2011 19:44

Estoy pensando en comprarme una. Saludos.

Wacom Bamboo Fun Pen and Touch, lápiz LP-161E

Wacom Bamboo Fun Pen and Touch, lápiz LP-161E

Bamboo Fun Pen & Touch (Lápiz de recambio para CTH-461 y CTH-661)referencia: ...

€ 41,29 Gestiondecolor.es 2 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: disponible

Gestiondecolor.es

WACOM Tableta gráfica Bamboo Fun Pen & Touch

WACOM Tableta gráfica Bamboo Fun Pen & Touch

Dibuja, escribe y navega en la web con la tableta gráfica Bamboo Pen & Touch de ...

€ 49,90 Pixmania.com 1395 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 3,9...

Disponibilidad: Envío inmediato

Pixmania.com

Wacom Bamboo Fun Pen and Touch, lápiz LP-161E WACOM Tableta gráfica Bamboo Fun Pen & Touch
Gestiondecolor.es Pixmania.com
€ 41,29 € 49,90
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: EUR 3,9.​.​.​...
 Más  Más
Gestiondecolor.es Pixmania.com
WACOM Tableta gráfica Bamboo Fun Pen & Touch S WACOM Tableta gráfica Bamboo Fun Pen & Touch M Wacom Bamboo Pen & Touch-Tableta gráfica / Pen / A6 Wide
WACOM Tableta gráfica Bamboo Fun Pen & Touch S WACOM Tableta gráfica Bamboo Fun Pen & Touch M Wacom Bamboo Pen & Touch-​Tableta​ gráfica ​/ Pen ​/ .​.​.
Pixmania.com Pixmania.com Redcoon.es
Costes de envío: consultar en tienda
Pixmania.​com Pixmania.​com Redcoon.​es
Esta opinión sobre Wacom Tableta gráfica Bamboo Fun Pen & Touch ha sido leída 2082 veces por los usuarios:

1. Paolo-J77
  2. bacacaca
  3. BBB150

1. Cid-1980

Wacom Tableta gráfica Intuos 4 S Wacom Tableta gráfica Intuos 4 S
con cable
Wacom Estilete Art Marker Wacom Estilete Art Marker
inalámbrico
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Wacom Tableta gráfica Bamboo Pen Wacom Tableta gráfica Bamboo Pen
(+) Pequeña y profesional
(-) no tener teclas configurables.