Sobre mí: De vuelta a Ciao y poniéndome al día con las opis.
usuario desde:09.12.2011
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao
Hola!!
Esta regadera fue el regalo de mi madre a mi sobrina por su cuarto cumplaños. Mi hermano y mi cuñada viven en las afueras de Madrid, por lo que tienen una casa enorme, y como no, el jardín también es gigantesco, además, a mi cuñada le encanta tener toda clase de plantas y tiene hasta su propio huerto. Por eso, al ver mi madre esta regadera en la tienda, pensó que a la niña le gustaría mucho, ya que podría imitar a su madre y también así le empezaría a gustar el mundo de la jardinería y cuidar las plantas.
Lo compró en Imaginarium y esta marca es especialista en fabricar juguetes, sobre todo los que se pueden usar en el exterior, como son los cubos, palas, toboganes.. y a una buena relación calidad-precio.
Está fabricado con un plástico que es muy resistente a los golpes, por tanto, si se les cae o lo golpean con algo estará como si no le hubiese pasado nada.
El diseño también es poco convencional, además, tiene un sistema que pemite que el agua caiga cuando solo inclinamos la regadera, así evitamos que se derrame agua sin querer y no se moje nada. Tiene unos colores muy atractivos y bonitos y una pegatina por una de las caras, tiene una agarradera ancha y resistnt ideal para que los niños lo puedan coger fácilmente.
Mi madre lo compró por 15 euros más o menos, es un poco caro para ser una regadera de juguete la verdad, pero siendo específica para niños es normal que tenga este precio.
Mi sobrina la tiene ya más de dos meses y le ha encantado: la usa siempre que su madre va a regar las plantas, y como suele pasar a veces que los niños se cansan de los juguetes, esta vez ha sido al contrario. Además, sigue en perfecto estado y mi cuñada no ha tenido ningún problema con él, ha sido una compra perfecta y totalmente recomendable.
30.04.2012 21:39
valorada!
28.04.2012 12:14
Muy xula, un saludo
28.04.2012 00:02
yo no la compraría,buena info