Wagaboo, Madrid

Impresión Total (25): Evaluación Total Wagaboo, Madrid

Todas las opiniones sobre Wagaboo, Madrid

WAGABOO MADRID

3  02.03.2007

Ventajas:
PRECIO ASEQUIBLE

Desventajas:
ALGUNOS PLATOS ESCASOS

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

plenilunio18

usuario desde:22.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

he ido dos veces a este restaurante la primera vez casi cuando lo abrieron y mi opinion de esa vez es pesima, reservamos a una hora concreta y en el area de fumadores y nos tuvieron una hora esperando para al final ponernos donde no se fumaba. Cenamos casi a las 12 de la noche. Los entrantes estan bien, alguno un poco escaso, y los segundos platos te llenan, pero dependiendo de lo que te pidas claro. No se os ocurra pedir pasta, ya que hay una que es italiana que te ponen mucho plato pero casi nada de comida, osea que te quedas a medias, luego hay otros platos que estan bien, el pato esta muy bueno, y en general toda la pasta (pero asiatica). Los postres estan bien. cRei que nunca iba a volver ya que dije que jamas me verian el pelo de nuevo. Pero resulta que una amiga es conocida del encargado y fuimos acenar con ella y otros amigos, hay que tener amigos para que te traten bien, ya que enseguida nos sentaron y la cena estuvo genial, no se si volvere solo o con esta amiga para que te traten bien.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Wagaboo, Madrid ha sido leída 3492 veces por los usuarios:

1. algenalgures