Wagaboo, Madrid

Impresión Total (25): Evaluación Total Wagaboo, Madrid

Todas las opiniones sobre Wagaboo, Madrid

Un desastre

1  21.04.2007

Ventajas:
pocas, quiza el precio

Desventajas:
el servicio pesimo

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

phrosa

usuario desde:21.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Fuimos a cenar 9 amigas y resulto un desastre todo. Reservamos a las 23h y hasta las 24h no nos montarón la mesa, aduciendo que había un error informatico. La reserva era para no fumadores y nos pusieron en la zona de fumadores. La cena en esas horas no era a la carta, si no con menu. No nos tomaron nota ni de las bebidas ni de los segundos platos a elegir, y nos sirvieron los entrantes. Tras comentarlo, nos vinieron a tomar nota. La comida estaba bien: los entrantes un tanto escasos, y los segundos dependiendo el elegido mas o menos copioso: la hamburguesa grande, el atun bueno pero escaso. Sin preguntar, empezarón a retirarnos los platos, sin haber terminado de tomar los primeros. Al protestar, nos dejaron los platos otra vez sobre la mesa. He de decir que lo mas raro que he visto es que una camarera meta los dedos dentro de las copas y luego al comentarle que no las retire todavia, las dejase de nuevo sobre la mesa. Demuestra la falta de profesionalidad. Luego servidos los postres, nos dijeron que habían cerrado la cocina y no nos sirvieron cafes ni copas... si no que nos pusieron la cuenta. Así que nada.... ya nos fuimos, pero para no volver......

panyafe

panyafe

07.06.2007 03:46

Por lo leído, creo que iré cuatro veces... igual hasta nos invitas a los que te dejamos los comentarios jajaja xD Saludos.

hoyestudia

hoyestudia

07.05.2007 03:34

Dime donde está.... para NO ir!!

numbermadrigal

numbermadrigal

21.04.2007 17:25

Buen comentario, por favor no dejes de leer esta opi sobre un pueblo maravilloso, un saludito y gracias: http://www.ciao.es/Madrigal_De_Las_Altas_Torres_Avila__Opinion_1273964

Esta opinión sobre Wagaboo, Madrid ha sido leída 4393 veces por los usuarios:

1. Edge82