Wall-E, Andrew Stanton

Impresión Total (86): Evaluación Total Wall-E, Andrew Stanton

Todas las opiniones sobre Wall-E, Andrew Stanton

PELICULA ENTRAÑABLE

4  17.06.2009

Ventajas:
divertida,entrañable

Desventajas:
inguna

Calidad de dirección

Banda sonora

frajolomu

Sobre mí: GRACIAS POR LEER MIS OPINIONES Y POR EVALUARME.UN SALUDOS A TODOS.

usuario desde:28.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Wall- es un robot del año 2700,un robot recolector y compactador de basura.su vida pasa aburrida,su unico amigo es un grillo,en un planeta donde no hay ni el mas resto de vida.al cabo de un tiempo aparece un robot muy sofisticado que es enviado por los humanos en busca de vida en la tierra.Los humanos viven en una gran nave espacial fuera de la tierra.este robot va buscando algun resto de vida.Walle persigue a este robot,como un perrito,quiere conseguir su amistad,porque se siente muy solo.este robot "buscavida" no le hace ni caso y walle no desiste en la lucha de conseguir su amor.El robot no habla,solo expele una serie de sonidos roboticos.la peli es divertida,muy familiar,entrañable.aunque parezca una peli de robots,es una peli de sentimientos,muy recomendable.

piquitodeoro

piquitodeoro

19.06.2009 01:12

Ya te digo. Seguro que tiene más sentimientos que algun@ que yo conozco. La verdad, me he quedado con ganas de saber un poco más. Un beso

auroraboreal_

auroraboreal_

18.06.2009 21:14

es muy chula para mi.

toninhogalego

toninhogalego

17.06.2009 23:30

ya la pondran en la tele

Esta opinión sobre Wall-E, Andrew Stanton ha sido leída 190 veces por los usuarios:

1. JAVIER200
  2. piquitodeoro