Esta opinión sobre Wanadoo ADSL 20 Mb + Llamadas ADSL2+ ha sido leída

Angeldragon

maryjoemalaga
La
09.01.2008 12:21
Era para haberlo grabado y mandarlo a la radio, jeje.
22.08.2006 16:11
Joer!! menudo gilipuás te tocó!!! Sobre los 20 megas, no me fío ni de Wanadoo ni de nadie que lo ofrezca, al menos de momento. Yo tengo Wanadoo pero de 2 megas, de momento estoy muy contenta porque va sobre ruedas, sobre todo con el emule (no lo tienen "capado" como otras compañías) y también, porque cuando llamaron para ofrecérmelo fueron correctos y educados. Saludos!
02.08.2006 01:22
Seamos sinceros: Telefonica va mal. Pero va bastante mejor que no la gran competencia que tenemos en España... La verdad es que si a la gente que está al Telefono le explicas que Wanadoo en verdad no llega lo que te ofrece (siento decir que lo que dicen ES VERDAD, lo que pasa es que la tecnología ADSL2+ afecta MUCHO la distancia entre la central más cercana y tu casa, por eso apenas llega a los 6 MB, como tú dices). En fin, supongo que a ese... coaccionador, le dijeron que tenía una última posibilidad, o algo así para "vender" una linia Wanadoo, y como fracasó, se sintió frustado (o algo muy similar, ya que los trabajadores cobran por número de servicios que venden, creo). En fin, buena opinión. Saludos.