Esta opinión sobre Wanadoo ADSL Naveghable ha sido leída

dudu-1

InDreams
La
31.01.2005 12:19
muy buena opinion bentorey , felicidades veo que estas cogiendo el ritmo a esta pagina
27.01.2005 16:12
bixo_02 tienes toda la razón.Además el pack de ya.com te incluye un router wi-fi. El precio es de 32,95 más iva (precio sujeto a disponibilidad geográfica) y de 35,95 más iva para el resto de zonas. La única pega que yo pondría es en el caso de los contratos "fuera de la disponibilidad geográfica", los posibles problemas de conexión y velocidad de la misma. Sin embargo no puedo opinar, ya que aunque sí tengo opiniones de terceros yo directamente no lo he probado. De todas formas el ADSL 5132 Voz de YA.com es un producto más barato que el Naveghable 512 de Wanadoo y con unas características similares. Muchas gracias bixo_02.
27.01.2005 15:52
Wanadoo, no tiene las mejores tarifas, yo tengo Ya.com y por lo mismo que tu pagas 39 € + iva, yo pago 39 con algo, iva incluido, y además te puedo decir que en dos años que hace que tengo contrato con Ya nunca he tenido un problema. Salu2.