Wanadoo ADSL

Wanadoo ADSL

Impresión Total (319): Evaluación Total Wanadoo ADSL

Todas las opiniones sobre Wanadoo ADSL

Wanadoo = PROBLEMA. Cuidadoooooooo!!!!!!!!

2  01.08.2005

Ventajas:
A lo mejor el precio, pero con el servicio que dan ni eso

Desventajas:
Todas las que podais imaginar en una conexión a internet

Tiempo en conectar

Velocidad

salpeigo

Sobre mí: Adentrandome en el mundo ciao, espero hacerlo bien.

usuario desde:26.07.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

Bueno voy a contaros mi experiencia con wanadoo porque estoy más que harto de ellos, la verdad es que conseguí darme de baja ara unos cinco meses pero ha vuelto a pasar algo que ahora os contaré y ya no puedo aguantar más sin contaros mi experiencia con ellos para que sepáis con quien vais atener que lidiar.

Bueno vamos por partes, hace unos dos años que me pase del MODEM de 56k de toda la vida de telefónica a el ADSL de wanadoo porque la oferta que hacían por la televisión parecía y digo parecía la mejor de cuantas había. Total que decidí darme de alta con ellos a pesar del engorro que supone recibir una factura de telefónica del teléfono y una de wanadoo del adsl pero bueno ese es el mejor de los males.

A los 15 días de pedirles que me enviaran el modem auto instalable me llego a casa y yo pensaba que iba a ser una operación sencilla, leo las instrucciones (aparentemente fáciles) y me pongo manos a la obra, solo iba a conectar un ordenador, o sea que nada de redes en casa ni nada de nada, lo más fácil del mundo, conectar el ordenador al modem, el modem a la línea e instalar los drivers. Total que hago todo eso y de conexión ni rastro, así que después de instalar y desinstalar los drivers unas 4 veces por si estaba haciendo algo mal, les llamo y tras tenerme una hora en espera se pone una chica y me dice que es posible que no me vaya porque han tenido una caída de las redes. ¡Como una caída de la redes! Acabo de pasarme a ellos y el primer día ya empezaban los problemas? Bueno pensé que seria una cosa puntual y no le di mucha importancia (grave error por cierto, porque tenía 15 días para devolverlo todo y hacer como que todo había sido un sueño, pero no lo hice). Tres días después de todo esto en los que estuve a todas horas llamando me dijeron que habían solucionado el problema y que probase a ver si ahora ya me iba, emocionado enciendo el ordenador, abro el Explorer y…. nada: An error has ocurred. Vuelvo a llamar al servicio técnico y empiezan a decirme que me lo van a configurar por teléfono y que vaya haciendo todo lo que me dicen, bueno y resumiendo dos días más tarde por fin logro ponerlo en marcha tocando aquí y allá, con lo que ya tenia el modem 5 días en casa y estaba desesperado.

Una vez que se puso en marcha pensaba que ya se habían acabado los problemas pero nada de eso, a los 6 meses de funcionar todo perfectamente y a la velocidad más o menos prometida, empiezo a los fines de semana tener pequeños cortes de la conexión que yo pensaba serían normales porque llevaba 6 meses sin problemas y algo podía suceder, pero al poco tiempo los cortes eran de un día entero y siempre coincidía con los fines de semana así que volví a llamar, me volvieron a tener 1 hora en espera y al final conseguí que me dijeran lo que pasaba: tenemos problemas con el ancho de la red y cuando se conecta mucha gente se nos cae. Yo ya no sabía que hacer, desde los 6 meses que empezaron, hasta el año y medio que me di de baja sufrí cortes de conexión continuos.

Pero lo mejor viene ahora, darse de baja, je je. Llamo para decirles que me quería dar de baja y me dicen que me espere a llamar a fin de mes porque el mes en el que estábamos ya estaba cobrado y así por lo menos lo disfrutaba, perfecto yo pensaba que iba a ser fácil y encima me decían lo que mas me convenía. Llamo a finales de mes, siempre con esperas interminables al teléfono y cuando digo que me quiero dar de baja, me dicen que me espere un poco que me pasan con un comercial, este se pone a preguntarme el porque y empieza a hacerme ofertas de todo tipo, que si estoy tres meses si pagar la cuota, que si después medio año pagando la mitad, que si tendré servicio técnico en casa gratuito, … Pero bueno yo ya no podía aguantar más y les dije que me dieran de baja, así que el chico tomo mis datos y me dijo que tardaría un poco en hacerse todo el papeleo. Al mes y cuando estaba apunto de llamarles recibo una llamada de ellos y me dicen que la baja estaba en marcha pero que me van a hacer una última oferta que no podría rechazar, que si no pagaba en no se cuanto, que si me regalaban no se que, en fin, yo no hacia ni caso porque estaba seguro que no quería seguir con ellos, y ahí acabo la conversación. A los dos meses todavía tenia conexión en casa y los recibos seguían llegando, vuelvo a llamar y me vuelven a decir que esta en proceso pero que cuesta un poco, total que así hasta cuatro meses que estuve hasta conseguir darme de baja definitivamente, no sin antes decirle al del banco que no pagara ni un recibo más.

Pero todo esto hace ya unos cinco meses y ya me había olvidado de ellos, pero ayer cuando abro el buzón me encuentro una carta de una firma de abogados que me decía que le debía a la empresa wanadoo 46 euros de los costes de darse de baja que no había pagado y que me habían reclamado en multitud de ocasiones, y que si no los paga tendrían que adoptar medidas legales. Me he quedado helado, primero que es eso de cobrar costes de darse de baja, segundo a mí nadie me ha dicho que debía nada y tercero en vez de enviar cartas que es lo que dicen que han hecho porque no han llamado por teléfono.

Así que esas tenemos, no había ni escrito la opinión sobre ellos, aunque debía de haberlo hecho, pero esto último me ha parecido lo más impresentable del mundo, mandarme una carta una firma de abogados para decirme que o pagaba o voy a juicio. Bueno he decidido pagar porque no quiero saber nada más de ellos y como son "solo" 46 euros me ha parecido un precio aceptable para quitármelos de encima, pero la verdad es que no se bien ni de donde viene ese dinero.

En fin esa es mi experiencia, espero que le sirva a alguien, porque ojala hubiera leído yo una opinión así hace un par de años cuando me di de alta con ellos. Siento si se ha quedado un poco larga, pero es que quería que lo supieseis todo para que tengáis una visión completa de cómo funciona esa empresa.

Sibarito

Sibarito

07.03.2006 01:40

lastima no haber leido antes tu opinion, yo me dí de alta con wanadoo hace una semana, porque era el único proveedor de adsl que me quedaba por probar a buen precio. He estado con ya.com y con Jazztel, y previamente 3 años con Telefónica, y son todos unos sinvergüenzas.

MiAbracadabra

MiAbracadabra

10.01.2006 07:07

tOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO, Wanadoo es de lo peor, recomiendo a la gente que no juegue a la ruleta rusa con Wanadoo y que pruebe con otras compañias. LA QUE SEA pero no os paseis a Wanadoo porque solo conseguireis una ulcera, estresaros y un mal trato. si teneis un problema, vais listos de que van a mover un dedo para solucionarlo. Yo escribi una opi para esta gentuza.

allessandra

allessandra

04.08.2005 19:46

hace dos dias lei otra opinion en esta misma categoria que bueno.... tambien se le caia pero desde el tercer mes... fue apuntando los cortes que le hacian y los tuvo de hasta 3 dias... yo flipandolo en colorines porque he estado un mes detras de los de euskaltel para que me cambien el modem que iba mal..... por cierto... igual si hubieses quitado el modem el dia que pediste que te dieran de baja.... se supone que tienen un mes para darte de baja.. no mas!!! igual tendrías tu que haberles enviado a los abogados que te devolvieran la cuota de los 3 meses de mas que estuviste... bss

Esta opinión sobre Wanadoo ADSL ha sido leída 5868 veces por los usuarios:

1. Sibarito
  2. cocodrilon
  3. superbest
y de un usuario adicional

1. josemidc
  2. carlotal2000