Wanadoo ADSL

Impresión Total (319): Evaluación Total Wanadoo ADSL

Todas las opiniones sobre Wanadoo ADSL

¿Wana qué? ¡ah! Warradú

1  16.06.2006

Ventajas:
Precio (si te lo cobran bien) .

Desventajas:
Facturación penosísima y Ateción al Cliente .

Tiempo en conectar

Velocidad

rubns

usuario desde:07.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola "ciaeros", os voy a contar mi preciosa historia de amor con esta gran compañía de servicios de Internet, la mejor en calidad-precio sin duda. Venga va, ya dejando un poco de lado las bromitas (ya que no estoy para ellas y menos con esta "gente") voy a contaros mi verdadera historia, pero de terror, con Wanadoo (a partir de ahora Warradú).

Yo era de los típicos que empezó a tener Internet con las conexiones por minuto de Telefónica que luego se decidió pasar a los bonos por horas. Cansado de pagar por tiempo y de controlarlo, decidí pasarme a la tarifa plana de Ya.com. Con ellos estuve casi dos años con casi ningún problema de ningún tipo, y digo bien, CASI. Ya que como todas tienen sus pros y sus contras. Cansado de la lentitud infernal de este tipo de conexiones pensé en pasarme al ADSL al ver ese maravilloso anuncio de Warradú en televisión. Conexión a 1mb de velocidad más llamadas nacionales por tan sólo 20 Eurazos. Guauh! era mi oportunidad.

Llamé como un loco a su número gratuito (sólo para contratar claro, nada de atención al cliente gratis) y una chica encantadora me cogió los datos y me dio de alta. Todo parecía tan perfecto y tan idílico. ADSL 1Mb más llamadas nacionales por sólo 20 Euros, no me lo podía creer.

Mi sorpresa fue mayor cuando con tan sólo en una semana me llegó a casa el Kit de instalación. Increíble! esta gente me estaba dejando realmente asombrado, qué solvencia, qué rapidez, qué maravilloso todo. Corriendo lo abrí, y lo instalé, aquello funcionaba perfectamente, rápido, eficaz, qué velocidad de descarga.

Yo ya estaba encantado con mi nueva ADSL hasta que voy a sacar dinero del banco y me encuentro con la sorpresita de 48 € de pago a Warradú. Aquello ya empezaba a pintar mal, y mi historia de amor con esta compañía estaba empezando a tambalearse. Lo primero que hice fue consultar la factura, que por supuesto no es en papel sino en pdf y online. Y resulta que tenía contratado ADSL + llamadas LIBRE. Es decir, un producto en el que te cobran las conexiones ADSL por minutos. Lo primero que pensé es que claro, eso era un error.

Al día siguiente de que asumí el asunto, llamé tranquilamente a su 902 (por supuesto no iba a ser gratis) y me atendieron amablemente diciendo que enviara un Fax de reclamación a un número de teléfono (por supuesto, tampoco gratis) de Madrid. Y yo me pregunto, ¿no me pueden gestionar la reclamación por teléfono? ¡No! ellos son así de especiales.

Envié el Fax y al poco tiempo llamo (ellos no van a llamar claro) y me dicen que ya ha sido recibido y que tienen que gestionar la reclamación. Sí sí que gestionen, que gestionen. Tick tack pasan los días, vuelvo a llamar y me dicen que todo está correcto, que me devolverán la diferencia y que ya está el producto que contraté reestablecido.

Pues ala, yo tan contento otra vez navegando con mi super ADSL. Pasan los días, voy a sacar dinero, y...tachán! 68 €. Jajaja no, no se quedan cortos estos. Total na', de los 20€ más IVA que tengo que pagar a 68 € no va na' de diferencia. Pues vuelta a lo mismo, consultar la factura (por supuesto online) y lo mismo. ADSL + llamadas LIBRE. ¿Pues no se había resuelto?. De nuevo el 902, pin pan, pin pan. Y me dicen que sí, que está solucionado, sólo que el producto que contraté entraría en vigor el mes siguiente. Bueno, nos fiaremos de ellos.

Me vuelvo a conectar y disfrutar de mi ADSL, bajándome cosas, música, programas, chateando, messenger etc. Vamos, lo típico. Y de nuevo, voy a mi banco, saco dinero como cada mes y...ATENCIÓN...no se quedaron cortos no, ya no eran 40, ni 60, ahora eran (y lo pongo con letra pa' que se vea) CIENTONUEVE EUROS CON TREINTA CÉNTIMOS. Sí sí, lo mismo 109 Euracos de nada. La misma historia, consultar factura, llamar 902, bla bla. Con la diferencia de que en este caso, qué casualidad, en la factura SÍ me pone ADSL + Llamadas 24h por 20 €. Vamos, lo que contraté. Todo muy bonito, el producto queda muy buen puesto ahí en la factura, lo que no queda también son las conexiones a Internet que me siguen cobrando por minutos.

Y ahora llega ya el descojone total, atención, me dice la señora atendedora de clientes. Mire, ¿usted sabe lo que es un "daialer"? ella con su gran Inglés claro. Vamos, un dialer pa' entendernos bien. Y le digo, claro, ¿por? porque es que usted se ha estado conectando a esas conexiones de pago a 906 que se conectan automáticamente sin que se dé cuenta. ¡Qué! ¿me toma por tonto? desde cuando los ROUTER marcan números de teléfono. Yo ya lo estaba flipando, claro como la tía veía que entendía del tema me dijo, bueno espere un momento lo voy a consultar de nuevo. Y coge y me cuelga con toda la cara!!! Esto fue la gota que colmó el vaso.

Ya, lo he decidido, voy a devolver la factura, y por supuesto denunciarles en la oficina del consumidor para que me devuelvan el resto de facturas. Y lo que es más, no pienso dejar de conectarme a Internet. Me voy a aprovechar de la última gota de mega que les quede para darme y por supuesto, sin pagar las facturas.

En definitiva, si queréis un servicio de calidad, desde luego Warradú NO.

sotillo24

sotillo24

22.08.2006 13:48

Define perfectamente cómo funciona (mejor dicho como no funciona) Wanadoo. Bienvenido al Club de ex-Wanadoo. Posiblemente, el Club más grande del mundo.

fuertevlz

fuertevlz

16.06.2006 03:57

Te recomiendo que mejor les envíes un burofax diciéndoles que en un plazo de quince días quieres que te cobren lo que contrataste con ellos ni más ni menos (que te devuelvan el exceso que te han cobrado injustificadamente) o bien que te den de baja devolviendote el dinero por incumplimiento de contrato y que tienen de plazo para retirar el router también de esos quince días. También le comentas que sin en ese plazo no obtienen respuesta serán denunciados ante consumo. Prueba y verás como así hacen algo. Pd. Si dejas de pagar, pierdes tú, ya que te ponen como moroso y el que imcumple contrato eres tú. Saludos.

Esta opinión sobre Wanadoo ADSL ha sido leída 893 veces por los usuarios:

1. sotillo24